CIMBALI M2
domenica 20 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Arabica

illy Arabica Selection: il viaggio alle origini del caffè di qualità continua

MILANO - Con la gamma illy Arabica Selection, illycaffè ha iniziato nel 2018 un viaggio dedicato alle origini dei singoli aromi che compongono il...

Con Coffee Origin Trips, il viaggio in primavera per esplorare il Costa Rica

MILANO - Coffee Origin Trips di David Veal propone una nuova data per esplorare i luoghi di origine del chicco. La meta per la prossima primavera del 2020 punta sul Costa Rica. Un grande Paese del caffè a cui far ritorno allo scoperta delle piantagioni...

Caffè: cosa c’è dietro una tazzina d’espresso? Un viaggio dentro la filiera

MILANO - Il caffè è una bevanda che conserva tradizione e innovazione dentro la stessa tazzina. Le ricette più antiche si mescolano a quelle innovative e che spaziano ormai dal semplice abbinamento con i dolci...

“Coffees from Peru”: aroma, corpo e gusto del caffè peruviano a Host

MILANO – L’Ufficio Commerciale del Perù in Italia - Ocex Milán, partecipa alla 41° edizione di Host Milano, presentando, sotto il marchio “Coffees from...

Rivoluzione cascara: Interkom reinventa come berla e svela un Robot torrefattore tra le novità

NAPOLI - A HostMilano Interkom reinventa il modo di bere la cascara e annuncia l’avvio di nuovi prodotti “tutt’intorno al caffè” tra i quali un robot in grado di torrefare il caffè anche all'interno di un supermercato...

All’Università di Napoli Federico II, lo studio contro le frodi commerciali sul caffè

MILANO - Dentro i laboratori di chimica degli alimenti, all'interno del dipartimento di farmacia dell'Università di Napoli Federico II, è stato messo alla prova...

illycaffè è global coffee partner di The World’s 50 Best Restaurants & Bars

MILANO - illycaffè è global coffee partner di The World’s 50 Best Restaurants e di The World’s 50 Best Bars. Ovvero la classifica del...

Ecco come incide Il cambio climatico nelle piantagioni del Centro America

MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...

Andrej Godina: “Ecco come avviene la potatura e la fertilizzazione in piantagione”

MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...

Godina: “La fioritura del caffè e l’importanza delle giuste condizioni per l’impollinazione”

MILANO — Pubblichiamo in questo numero il primo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina. Authorized...

Colombia: caffè d’origine alle torrefazioni italiane, l’obiettivo dell’ambasciatore

MILANO - La promozione del mercato caffeicolo, che dia il giusto valore alla qualità della materia prima originaria, esattamente come si fa già per...

Fabio Verona: ecco le istruzioni fondamentali per analizzare a fondo tutto il caffè in grani

MILANO - Continuiamo il percorso di conoscenza delle varietà botaniche con Fabio Verona, maestro del chicco. Dopo la prima parte pubblicata in cui sono...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo