MILANO - Coffee Origin Trips di David Veal propone una nuova data per esplorare i luoghi di origine del chicco. La meta per la prossima primavera del 2020 punta sul Costa Rica. Un grande Paese del caffè a cui far ritorno allo scoperta delle piantagioni...
MILANO - Il caffè è una bevanda che conserva tradizione e innovazione dentro la stessa tazzina. Le ricette più antiche si mescolano a quelle innovative e che spaziano ormai dal semplice abbinamento con i dolci...
MILANO – L’Ufficio Commerciale del Perù in Italia - Ocex Milán, partecipa alla 41° edizione di Host Milano, presentando, sotto il marchio “Coffees from...
NAPOLI - A HostMilano Interkom reinventa il modo di bere la cascara e annuncia l’avvio di nuovi prodotti “tutt’intorno al caffè” tra i quali un robot in grado di torrefare il caffè anche all'interno di un supermercato...
MILANO - Dentro i laboratori di chimica degli alimenti, all'interno del dipartimento di farmacia dell'Università di Napoli Federico II, è stato messo alla prova...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il primo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina. Authorized...
MILANO - Continuiamo il percorso di conoscenza delle varietà botaniche con Fabio Verona, maestro del chicco. Dopo la prima parte pubblicata in cui sono...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok