MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il primo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina. Authorized...
MILANO - Continuiamo il percorso di conoscenza delle varietà botaniche con Fabio Verona, maestro del chicco. Dopo la prima parte pubblicata in cui sono...
MILANO – Produzione colombiana in ripresa a gennaio. Secondo i dati mensili della Federazione dei produttori, nel primo mese dell’anno sono stati raccolti infatti...
MILANO - Ecco alcune illuminanti precisazioni di un esperto del chicco in tutte le sue espressioni, Fabio Verona, a ridosso della chiusura di Sigep....
ROMA – Come si è evoluto il commercio del caffè verde negli ultimi decenni? Quali i cambiamenti indotti dalla storia, dall’economia, dal sorgere e l’affermarsi di nuove origini e dal mutare delle abitudini di consumo. Abbiamo posto questi interrogativi ad Andrea Ciravegna, titolare della Caffè Verde srl di Roma, uno dei più esperti commercianti crudisti italiani.
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