CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Arabica

Andrej Godina, il caffesperto: «Vi spiego come si fa a distinguere un vero Specialty Arabica»

MILANO - La cultura del caffè non si ferma: torrefattori che consegnano a domicilio e sono attivi online, professionisti che condividono le loro specifiche...

Lavazza al Festival di Sanremo con Frames of Coffee dedicata alla Qualità oro Caffè d’altura

TORINO - Ritorna in comunicazione la campagna “Frames of Coffee” dell’Agenzia Armando Testa con un secondo soggetto dedicato alla nuova miscela Lavazza Qualità Oro...

L’espresso a Natale e dintorni: ecco cinque ricette per finire in bellezza tutti i pranzi e le cene

MILANO - Non occorre leggere statistiche e sondaggi per sapere che un buon espresso è la pausa giusta che gli italiani prediligono. Una grande...

Angola, la produzione del caffè è vero il tesoro nascosto del Paese

MILANO - Il 1970 è stato brillante nella storia della produzione di caffè commerciale in Angola. A causa del clima favorevole, era prossima a 300.000 tonnellate/anno. Quindi, la maggior parte sarebbe andata al di là del confine, con priorità per la Germania, al tempo il suo mercato principale...

Kimbo lancia il blend 100% Arabica, 5 origini, con lo chef stellato Gennaro Esposito

MILANO - Nord e Sud si incontrano alla tavola di It, il ristorante del brand ambassador Kimbo e chef stellato Gennaro Esposito. Uno scambio attorno alla tazzina: il caffè partenopeo del marchio compare su una nuova linea di cialde...

illy Arabica Selection: il viaggio alle origini del caffè di qualità continua

MILANO - Con la gamma illy Arabica Selection, illycaffè ha iniziato nel 2018 un viaggio dedicato alle origini dei singoli aromi che compongono il...

Con Coffee Origin Trips, il viaggio in primavera per esplorare il Costa Rica

MILANO - Coffee Origin Trips di David Veal propone una nuova data per esplorare i luoghi di origine del chicco. La meta per la prossima primavera del 2020 punta sul Costa Rica. Un grande Paese del caffè a cui far ritorno allo scoperta delle piantagioni...

Caffè: cosa c’è dietro una tazzina d’espresso? Un viaggio dentro la filiera

MILANO - Il caffè è una bevanda che conserva tradizione e innovazione dentro la stessa tazzina. Le ricette più antiche si mescolano a quelle innovative e che spaziano ormai dal semplice abbinamento con i dolci...

“Coffees from Peru”: aroma, corpo e gusto del caffè peruviano a Host

MILANO – L’Ufficio Commerciale del Perù in Italia - Ocex Milán, partecipa alla 41° edizione di Host Milano, presentando, sotto il marchio “Coffees from...

Rivoluzione cascara: Interkom reinventa come berla e svela un Robot torrefattore tra le novità

NAPOLI - A HostMilano Interkom reinventa il modo di bere la cascara e annuncia l’avvio di nuovi prodotti “tutt’intorno al caffè” tra i quali un robot in grado di torrefare il caffè anche all'interno di un supermercato...

All’Università di Napoli Federico II, lo studio contro le frodi commerciali sul caffè

MILANO - Dentro i laboratori di chimica degli alimenti, all'interno del dipartimento di farmacia dell'Università di Napoli Federico II, è stato messo alla prova...

illycaffè è global coffee partner di The World’s 50 Best Restaurants & Bars

MILANO - illycaffè è global coffee partner di The World’s 50 Best Restaurants e di The World’s 50 Best Bars. Ovvero la classifica del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo