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giovedì 05 Dicembre 2024
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Arabica

Ecco tutte le varietà selvatiche di arabica che sono in grado di sopravvivere ai cambiamenti climatici

MILANO - Il primo ottobre si avvicina sempre di più e con esso, come ogni anno, anche la giornata dedicata al caffè che per...

Lavazza racconta il territorio colombiano in guerra attraverso il coraggio di Johanna

MILANO - Lavazza ha scelto la Giornata mondiale dell’ambiente per lanciare sul servizio streaming di Amazon Prime Video, a partire da Italia, Stati Uniti...

Scrive Godina: «Nelle discussioni su Facebook e Instagram quanta confusione c’è sullo Specialty»

MILANO - Ieri ci ha scritto un preoccupato Andrej Godina. Che cosa lo ha messo in questo stato. Ce lo spiega lui stesso: «In...

Andrej Godina, il caffesperto: «Vi spiego come si fa a distinguere un vero Specialty Arabica»

MILANO - La cultura del caffè non si ferma: torrefattori che consegnano a domicilio e sono attivi online, professionisti che condividono le loro specifiche...

Lavazza al Festival di Sanremo con Frames of Coffee dedicata alla Qualità oro Caffè d’altura

TORINO - Ritorna in comunicazione la campagna “Frames of Coffee” dell’Agenzia Armando Testa con un secondo soggetto dedicato alla nuova miscela Lavazza Qualità Oro...

L’espresso a Natale e dintorni: ecco cinque ricette per finire in bellezza tutti i pranzi e le cene

MILANO - Non occorre leggere statistiche e sondaggi per sapere che un buon espresso è la pausa giusta che gli italiani prediligono. Una grande...

Angola, la produzione del caffè è vero il tesoro nascosto del Paese

MILANO - Il 1970 è stato brillante nella storia della produzione di caffè commerciale in Angola. A causa del clima favorevole, era prossima a 300.000 tonnellate/anno. Quindi, la maggior parte sarebbe andata al di là del confine, con priorità per la Germania, al tempo il suo mercato principale...

Kimbo lancia il blend 100% Arabica, 5 origini, con lo chef stellato Gennaro Esposito

MILANO - Nord e Sud si incontrano alla tavola di It, il ristorante del brand ambassador Kimbo e chef stellato Gennaro Esposito. Uno scambio attorno alla tazzina: il caffè partenopeo del marchio compare su una nuova linea di cialde...

illy Arabica Selection: il viaggio alle origini del caffè di qualità continua

MILANO - Con la gamma illy Arabica Selection, illycaffè ha iniziato nel 2018 un viaggio dedicato alle origini dei singoli aromi che compongono il...

Con Coffee Origin Trips, il viaggio in primavera per esplorare il Costa Rica

MILANO - Coffee Origin Trips di David Veal propone una nuova data per esplorare i luoghi di origine del chicco. La meta per la prossima primavera del 2020 punta sul Costa Rica. Un grande Paese del caffè a cui far ritorno allo scoperta delle piantagioni...

Caffè: cosa c’è dietro una tazzina d’espresso? Un viaggio dentro la filiera

MILANO - Il caffè è una bevanda che conserva tradizione e innovazione dentro la stessa tazzina. Le ricette più antiche si mescolano a quelle innovative e che spaziano ormai dal semplice abbinamento con i dolci...

“Coffees from Peru”: aroma, corpo e gusto del caffè peruviano a Host

MILANO – L’Ufficio Commerciale del Perù in Italia - Ocex Milán, partecipa alla 41° edizione di Host Milano, presentando, sotto il marchio “Coffees from...

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