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Arabica
Andrej Godina: “La qualità del caffè è cambiata, tutta colpa dell’Ibrido de Timor”
MILANO - Ci addentriamo un po' nella parte botanica del caffè, di cui sappiamo ancora poco non essendo l'Italia un Paese produttore. Ma è...
Desk1 -
VARGINHA (Brasile) - La storia di questa enorme fabbrica per la lavorazione del caffè, 80 mila metri quadrati, 42 mila coperti, è molto recente....
Il caffè africano cresce in Cina grazie ai millennial: un comparto che vale 27 miliardi di dollari
Desk7 -
Paese simbolo della consumo di tè, la Cina ha mostrato una rapida crescita nel consumo del caffè. Secondo la piattaforma di e-commerce Meituan, la...
Desk1 -
MILANO - Il viaggio alle origini del caffè è come un ritorno. È riavvolgere la pellicola di un film. Una macchina del tempo che,...
Ecco il caffè di Agaete, l’arabica speciale dall’Etiopia coltivato sull’Isola della Gran Canaria
Desk7 -
Laura Carlino racconta nel portale Vivi le Canarie i segreti e le storie che si celano dietro la miscela di caffè prodotta nella Valle...
Segafredo Single Origin Peru riceve il premio Consumer’s Choice al campionato Cup of Poland
Desk7 -
MILANO - Segafredo Single Origin Peru si è aggiudicato il premio Consumer's Choice al campionato per torrefattori Cup of Poland. Segafredo riceve il premio Consumer's...
Goppion lancia Home, il blend in grani 100% Arabica
Desk7 -
PREGANZIOL (Treviso) - Un nuovo prodotto nasce in casa Goppion: la storica torrefazione di Preganziol, alle porte di Treviso, presenta Home, la miscela in...
NKG Bero: scopriamo i segreti dentro il laboratorio di Genova e nel magazzino di Carcare
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GENOVA - La meticolosità della preparazione del "Porte aperte", ne abbiamo riferito qui, e anche qui, della NKG Bero Italia non ha riguardato soltanto...
Desk7 -
GENOVA – Vale davvero la pena conquistare sul campo, al termine di un corso intensivo di due giorni, l'attestato rilasciato dal “Porte Aperte” organizzato...
Il Corriere della Sera che rivaluta la Robusta: “La rivoluzione nelle nuove generazioni del Vietnam”
MILANO - Per i lettori di queste pagine l'argomento Robusta di qualità non è del tutto nuovo: è recente il movimento che vede anche...
Desk7 -
MILANO - C'è una novità nel settore delle bevande alcoliche aromatizzate al caffè. Sì perché c'è da registrate il debutto sul mercato globale di...
Slow Food Coffee Coalition: ecco le miscele Dona Elda e Finca Rio Colorado
Desk7 -
I caffè Finca Rio Colorado e Dona Elda sono entrati nella Slow Food Coffe Coalition. Il Finca Rio è caratterizzato da un corpo medio...