di Francesco Sanapo
Non voglio creare nessun allarmismo, ma solo portare l’attenzione su alcuni aspetti reali della grande industria del caffè. Nei miei ultimi viaggi...
MILANO – Se la forte ripresa degli arabica proseguirà e si consoliderà, molti torrefattori potrebbero modificare le loro miscele aumentando la parte di caffè...
MILANO – Rimangono frammentarie le notizie provenienti dalle aree di produzione del Brasile: per avere un quadro preciso della situazione e formulare le prime...
MILANO – A commento dei forti rialzi dei prezzi degli arabica degli ultimi giorni, il Centro di studi avanzati in economia applicata dell’Università di...
MILANO – Gil Manigrassi ci ha inviato questo articolo che svela una nuova tendenza che sta prendendo sempre più piede in Brasile.
di Gil Manigrassi
Negli...
MILANO – Dai dati Cecafe relativi al mese di gennaio arrivano nuovi riscontri positivi. Secondo le statistiche diffuse la settimana scorsa dal Consiglio brasiliano...
di Andrej Godina
La formazione sul caffè, in Italia, è un tema importante e molto spesso trascurato: reperire, tostare ed erogare un buon caffè, magari...
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