MILANO – Dopo la roya, la broca. Debellata la ruggine del caffè, grazie alle difese fito sanitarie e all’introduzione di cultivar resistenti, la Colombia...
MILANO – Lievita il fatturato dell’export brasiliano. Secondo i dati diffusi dal Consiglio degli esportatori di caffè del Brasile (CeCafé), gli imbarchi di settembre...
MILANO – La produzione colombiana supera il traguardo dei 12 milioni di sacchi. Secondo i dati diffusi lunedì dalla Federazione nazionale dei produttori di...
Scienziati americani e francesi hanno identificato la sequenza del Dna (FOTO) dei chicchi di caffè, una scoperta che secondo il Financial Times permetterà di...
MILANO - Andrej Godina, il dottore del caffè, è questa volta alle prese con il laboratorio del caffè della cooperativa Capucas dove vendono analizzati...
MILANO – Nuova potente fiammata dei prezzi sul mercato degli arabica. Il contratto principale dell’Ice Futures US (dicembre) ha toccato ieri (2 ottobre) un...
Circa 1500 caffè tra espresso, filtro, decaffeinato, filtro manuale e il caffè speciale al latte di mandorla, che onora la tradizione salentina di Quarta...
MILANO – Cristalli d’autore per esaltare il gusto e l’aroma dell’espresso. È nata così la partnership tra Nespresso e Riedel, la prestigiosa cristalleria austriaca,...
MILANO – Secondo le ultime stime, l’export dell’Uganda per l’annata caffearia 2013/14 (ottobre-settembre) sarà di 3,55 milioni di sacchi, lievemente inferiore ai 3,6 milioni...
MILANO – Dopo le polemiche che hanno accompagnato, la settimana scorsa, le cifre ufficiali Conab, il mondo del caffè continua a interrogarsi sull’entità del...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok