MILANO – Inizio settimana con nuove perdite, seppur marginali, per il contratto “C” dell’Ice Futures US di New York. La scadenza principale (dicembre) ha...
MILANO – La ripresa dei prezzi sui mercati internazionali avvenuta a partire dall’inizio dell’anno sta compensando, almeno in parte, le perdite subite dai produttori...
MILANO – Diversificare la produzione, flessibilizzare le norme e coinvolgere maggiormente le istituzioni locali. Sono alcune delle proposte che emergono dalle conclusioni del Documento...
MILANO – Il governo dell’Honduras conferma il suo sostegno al settore del caffè, quale componente fondamentale dell’economia agricola e dell’export del paese. L’esecutivo guidato...
MILANO – Tra i veterani del caffè aleggia, in questi giorni, uno spettro sinistro. Correva l’anno 1985 e, a fine inverno (inizio autunno nell’emisfero...
MILANO – Il bilancio dell’emergenza roya in America centrale si conferma pesante. Secondo dati riportati nel report Ico di settembre, l’Hemileia vastatrix ha colpito...
MILANO – Dopo la roya, la broca. Debellata la ruggine del caffè, grazie alle difese fito sanitarie e all’introduzione di cultivar resistenti, la Colombia...
MILANO – Lievita il fatturato dell’export brasiliano. Secondo i dati diffusi dal Consiglio degli esportatori di caffè del Brasile (CeCafé), gli imbarchi di settembre...
MILANO – La produzione colombiana supera il traguardo dei 12 milioni di sacchi. Secondo i dati diffusi lunedì dalla Federazione nazionale dei produttori di...
Scienziati americani e francesi hanno identificato la sequenza del Dna (FOTO) dei chicchi di caffè, una scoperta che secondo il Financial Times permetterà di...
MILANO - Andrej Godina, il dottore del caffè, è questa volta alle prese con il laboratorio del caffè della cooperativa Capucas dove vendono analizzati...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok