MILANO – La ripresa dei prezzi sui mercati internazionali avvenuta a partire dall’inizio dell’anno sta compensando, almeno in parte, le perdite subite dai produttori...
MILANO – Diversificare la produzione, flessibilizzare le norme e coinvolgere maggiormente le istituzioni locali. Sono alcune delle proposte che emergono dalle conclusioni del Documento...
MILANO – Il governo dell’Honduras conferma il suo sostegno al settore del caffè, quale componente fondamentale dell’economia agricola e dell’export del paese. L’esecutivo guidato...
MILANO – Tra i veterani del caffè aleggia, in questi giorni, uno spettro sinistro. Correva l’anno 1985 e, a fine inverno (inizio autunno nell’emisfero...
MILANO – Il bilancio dell’emergenza roya in America centrale si conferma pesante. Secondo dati riportati nel report Ico di settembre, l’Hemileia vastatrix ha colpito...
MILANO – Dopo la roya, la broca. Debellata la ruggine del caffè, grazie alle difese fito sanitarie e all’introduzione di cultivar resistenti, la Colombia...
MILANO – Lievita il fatturato dell’export brasiliano. Secondo i dati diffusi dal Consiglio degli esportatori di caffè del Brasile (CeCafé), gli imbarchi di settembre...
MILANO – La produzione colombiana supera il traguardo dei 12 milioni di sacchi. Secondo i dati diffusi lunedì dalla Federazione nazionale dei produttori di...
Scienziati americani e francesi hanno identificato la sequenza del Dna (FOTO) dei chicchi di caffè, una scoperta che secondo il Financial Times permetterà di...
MILANO - Andrej Godina, il dottore del caffè, è questa volta alle prese con il laboratorio del caffè della cooperativa Capucas dove vendono analizzati...
MILANO – Nuova potente fiammata dei prezzi sul mercato degli arabica. Il contratto principale dell’Ice Futures US (dicembre) ha toccato ieri (2 ottobre) un...
Circa 1500 caffè tra espresso, filtro, decaffeinato, filtro manuale e il caffè speciale al latte di mandorla, che onora la tradizione salentina di Quarta...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok