BOGOTÁ, Colombia – Si punta all'aumento della produzione annuale di caffè dagli attuali 14 a 18 milioni di sacchi entro il 2024. Si è discusso di questo durante l'81esimo vertice degli esportatori di caffè a Cartagena.
MILANO - Adesso nei locali Alajmo la pausa caffè è cambiata. Gianni Frasi, il celebre torrefattore veronese del Laboratorio di Torrefazione Giamaica Caffè, ha infatti creato una miscela unica in esclusiva. Si tratta del "Giamaica Caffè garantito senza difetti"...
MILANO – Siccità ed emergenza fitosanitaria spingono al ribasso le cifre ufficiali sulla produzione 2016/17 del Brasile. Nel suo nuovo report – il terzo...
TRIESTE – Espressotradizionaleitaliano.it: l’azione promozionale dell’omonimo Consorzio di Tutela passa anche da qui, dal nuovo sito web. Il progetto è volto a ottenere il...
TRIESTE – A giugno 2017 il quotidiano di Trieste Il Piccolo è andato alla scoperta dei segreti dello scalo portuale di Trieste. Un viaggio a puntate, a cura del giornalista Giovanni Tomasin , per raccontare storie, numeri, aneddoti e personaggi del terminale giuliano. Al Molo V e Molo VI, per esempio, si lavora senza sosta nel settore Ro-Ro ...
TRIESTE – illycaffè annuncia i 9 Paesi finalisti della seconda edizione dell’ Ernesto Illy International Coffee Award, il riconoscimento che l’azienda attribuisce ai coltivatori di caffè distintisi in termini di qualità sostenibile. Il premio intende affermare l’importanza di lavorare mano nella mano con i produttori per continuare a perseguire il sogno ...
CONEGLIANO (Treviso) – Dersut Caffè, storica torrefazione di Conegliano, introduce nel mercato Caffè BIO Dersut, una miscela 100% biologica, nata per far fronte all’esigenza di un consumatore sempre più informato e attento non solo al gusto, ma anche all’ambiente che lo circonda.
MILANO - Sul tema dell'Espresso al ristorante ci ha scritto Stefano Bucciantini titolare di Espresso Giada. Ricordiamo che tutti gli addetti ai lavori possono partecipare al dibattito. Basta inviare una mail a info@comunicaffe.it .
MILANO – Con riferimento all’articolo “Come si prepara il caffè all'americana? Ecco un tutorial passo per passo” apparso nel numero di lunedì 26 giugno di Comunicaffè riceviamo e pubblichiamo la seguente precisazione di ordine terminologico. “Leggo sempre con molta attenzione i vostri articoli che trovo interessanti e costruttivi.
MILANO – La coltura dei robusta in Colombia è ormai una realtà. Lo ha riconosciuto lo stesso direttore generale della Federazione nazionale dei produttori (FNC) Roberto Vélez. L’ammissione, in una lunga intervista al...
MILANO – È uscito di recente con altri due libri un testo tecnico, scritto in francese, dedicato anche agli odori e agli aromi del caffè. Un libro molto particolare corredato da una collezione di aromi per imparare e confrontare. A questo tomo se ne affiancano altri due dedicati a vino e whisky. Ecco la presentazione...
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