[adning id="267609"]
SEZIONE
Arabica
Desk7 -
Matteo Borea, coffee master e proprietario di terza generazione di La Genovese, la torrefazione di Albenga (Savona), condivide il suo punto di vista sulla...
Desk7 -
MILANO - Giuseppe Lavazza è il nipote del fondatore dell'omonima azienda che prepara caffè per espresso e non soltanto da più di 120 anni....
Mauro Cipolla: “Perché la tostatura chiara non è la sola per una materia prima di alta qualità”
Desk7 -
Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone la sua opinione...
MILANO – Freschissimi dalla messa in onda della puntata di Report con focus sul caffè in Italia, Andrej Godina lascia il suo commento dopo...
Da Paola Goppion, il commento sui rincari: “Ma a noi torrefattori resta ancora tanto da realizzare”
MILANO – Il contesto critico in cui versa tutto il settore caffeicolo da qualche tempo a questa parte è ben conosciuto tra gli addetti...
Desk7 -
MILANO - Riceviamo da Andrea Ciravegna, crudista della Caffè Verde Europe srl di Roma, un interessante excursus storico che assume contorni attuali alla luce...
Desk7 -
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla della tracciabilità dei composti aromatici volatili nel caffè verde e...
Desk7 -
MILANO - International Coffee Tasting, il concorso organizzato da Iiac – International institute of coffee tasters, chiude l’edizione 2024 con le gold medal assegnate...
1895 Coffee Designers by Lavazza presenta Beija Flor, lo specialty coffee che celebra il Natale 2024
Desk7 -
SETTIMO TORINESE (Torino) - Con l’inizio delle festività natalizie, 1895 Coffee Designers by Lavazza presenta Beija Flor, una pregiata monorigine in edizione limitata che...
Desk7 -
PORRETTA TERME (Bologna) – I fratelli Bonacchi aggiungono al loro nutrito portfolio di caffè di terroir il Guji Hambela, una varietà proveniente dalla regione...
Bazzara trionfa a Milano ai Luxury Food&Beverage Quality Awards con i nuovi blend Panarabica
Desk7 -
MILANO - Bazzara Caffè, rinomata torrefazione artigianale triestina, è stata premiata per il secondo anno consecutivo ai Luxury Food&Beverage Quality Awards 2024. La giuria,...
PARMA – E Parma diventa punto di congiunzione tra Paesi produttori e consumatore finale. L’occasione è la presentazione del caffè Njuki, frutto della collaborazione...