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Arabica
ROMA - Omar Zidarich ha portato la testimonianza del settore come presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè alla Commissione di allerta rapida organizzata dal...
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ASSAGO (Milano) - Gli espressi non sono tutti uguali, lo sanno bene Nescafé Dolce Gusto e lo specialista di caffè Paolo Scimone. Così, insieme,...
MILANO - Le ultime evoluzioni del mercato raccontano un settore sempre più orientato al discorso di filiera tracciabile: un'operazione complessa, che richiede l'ausilio di...
MILANO - Il Training Center Lavazza insieme al pastry chef Fabrizio Fiorani, riscrivono la tradizione della colazione italiana: espresso e cappuccino protagonisti dell'evento "There's...
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Il distillato Legre è stato creato grazie al rinomato caffè Panama Geisha situato sulla Misty Mountain a 1800 metri di altitudine. La prima edizione...
Fresco dell’esperienza a SIGEP, parla Alessio Baschieri, tecnico di filiera, con il ruolo di agire in piantagione per portare avanti progetti di Cooperazione finanziati...
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La puntata di REPORT andata in onda su Rai 3 il 9 febbraio ha evidenziato un problema sostanziale per il settore del caffè in...
RIMINI - A SIGEP 2025 ci si inabissa dentro due filiere complesse come quelle del caffè e del cacao approfondendo i temi caldi di...
Desk7 -
Matteo Borea, coffee master e proprietario di terza generazione di La Genovese, la torrefazione di Albenga (Savona), condivide il suo punto di vista sulla...
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MILANO - Giuseppe Lavazza è il nipote del fondatore dell'omonima azienda che prepara caffè per espresso e non soltanto da più di 120 anni....
Mauro Cipolla: “Perché la tostatura chiara non è la sola per una materia prima di alta qualità”
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Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone la sua opinione...
MILANO – Freschissimi dalla messa in onda della puntata di Report con focus sul caffè in Italia, Andrej Godina lascia il suo commento dopo...