domenica 22 Dicembre 2024
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Caffè Negro era l’unica torrefazione al Food and wine in Progress di Firenze

E' Caffè Negro unica torrefazione invitata al Food and Wine in Progress di Firenze, nonchè unica azienda del settore invitata da Ais (Associazione Italiana Sommelier) e Associazione cuochi toscani, con le miscele Costa Rica, Guatemala, Brasile, Nicaragua, El Salvador ed Etiopia.

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MILANO – In una manifestazione dedicata al vino e al cibo, si fa strada anche il caffè. Al Food and Wine in Progress organizzato a Firenze alla Stazione Leopolda dal 30 novembre all’1 dicembre, una torrefazione spicca tra le altre realtà che animano la fiera: Caffè Negro. Leggiamo la notizia dal sito gonews.it.

Caffè Negro, la torrefazione che porta il caffè in mezzo al vino

Nel 1950 ha inizio la storia della Torrefazione Caffè Negro di Capraia e Limite. Nel 2019 una nuova certificazione dei propri prodotti di qualità: la partecipazione alla fiera enogastronomica Food and Wine in Progress alla Stazione Leopolda di Firenze.

Unica azienda del settore invitata da Ais (Associazione Italiana Sommelier) e Associazione cuochi toscani.

Le miscele Caffè Negro nascono dai migliori caffè di Costa Rica, Guatemala, Brasile, Nicaragua, El Salvador e ovviamente, Etiopia, dove il caffè è nato

I chicchi vengono tostati uno a uno, mettendo in pratica gli insegnamenti della tradizione e dalle belle macchine della modernità.

Le materie prime vengono selezionate con attenzione e cura: è sempre l’esperienza artigianale che guida i passaggi della nascita del caffè. L’impianto di torrefazione opera secondo i principi della tostatura lenta. Proprio per assicurare lo sviluppo delle proprietà organolettiche di ciascuna varietà di caffè che vi offriamo.

“In ognuno dei nostri caffè sentirai passione ed esperienza e tanto, tanto amore per quello che facciamo”, spiegano dall’azienda

“Siamo specializzati nella produzione di un caffè di qualità attraverso una severa selezione dei prodotti che utilizziamo. Quello che vogliamo offrirvi è un caffè aromatico e speciale, un caffè che non si dimentica”.

Da Food and Wine in Progress Caffè Negro è stato degustato e ha incontrato il gusto dei partecipanti. Soprattutto del settore della ristorazione e del pubblico esercizio. Inoltre, ha ricevuto i complimenti degli assaggiatori sommelier presenti.

Info:

Torrefazione Caffè Negro Via Eugenio Priamo Salani, 2, 50050 Capraia e Limite (Firenze) caffenegro.com Email: info@caffenegro.it Tel.:+39057157026 Fax: +390571 979409

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