MODICA (Ragusa) – Caffè Moak, nata nel 1967 grazie all’intraprendenza del suo fondatore Giovanni Spadola, continua con passione e dedizione a valorizzare una delle bevande più amate al mondo: il caffè. Con un occhio sempre attento alle nuove tendenze e alle richieste dei consumatori, l’azienda ha selezionato tra i suoi prodotti una miscela particolare che strizza l’occhio alle ultime mode del momento.
La miscela perfetta per il dirty coffee di Caffè Moak
In particolare, parliamo del dirty coffee, una bevanda che ha le sue radici nell’Asia Orientale, e più specificamente in Giappone, ma che negli ultimi tempi ha conquistato una popolarità straordinaria, specialmente tra i giovani e sembra pronta a sbarcare in Europa. Questo nuovo modo di gustare il caffè è apprezzato non solo per il suo profumo intenso, ma anche per il contrasto di consistenze e sapori che riesce a creare.
La preparazione del dirty coffee è piuttosto semplice e al tempo stesso affascinante: si versa uno o due shot di espresso caldo su latte freddo, dando vita a un effetto “macchiato” che non solo è delizioso al palato, ma anche visivamente accattivante. Anche per questo motivo il dirty coffee è stato da subito apprezzato dalla GenZ per la sua estetica ricercata e la particolare lavorazione che risulta estremamente social addicted.
Per soddisfare il crescente desiderio di un aroma ancora più intenso e avvolgente, Caffè Moak propone la sua miscela Rock, precedentemente studiata per sprigionare una fragranza eccezionalmente ricca e ideale per accompagnare gli appassionati in una nuova esperienza gustativa, garantendo al contempo qualità e innovazione nel rispetto della tradizione.
Caffè Moak si propone così come interprete di questa nuova avventura sensoriale unendo la passione per la tradizione con un approccio innovativo e contemporaneo, offrendo inoltre a tutti gli appassionati la possibilità di preparare un dirty coffee autentico e di alta qualità che coniuga sapore e stile in un’unica deliziosa esperienza.