REGGIO CALABRIA – Caffè Mauro, la torrefazione italiana iscritta nel registro ministeriale dei marchi storici, sarà presente alla 27°edizione di EuroGastro, l’evento dedicato all’horeca che si tiene a Varsavia, in Polonia. L’appuntamento, che si tiene presso il centro fieristico Ptak Warsaw Expo, dal 12 al 14 marzo, sarà l’occasione per consolidare la presenza storica di Caffè Mauro in questi mercati presentando una gamma ampia e rinnovata di soluzioni per il mondo professionale, composta da una rinnovata linea in grani e una nuova linea di cialde professional in alluminio per basso consumanti. Il tutto va ad integrarsi con l’offerta di bevande complementari Univerciok.
La gamma di caffè in grani dedicata a bar e ristoranti sarà composta da 7 referenze in grado di incontrare tutte le preferenze sensoriali in termini di miscele e tostatura: 100% Arabica, Supreme, De Luxe, Premium, Special Espresso, Special Bar, Maestoso; e da una miscela Decaffeinato.
A queste si aggiunge la gamma di monoporzionati Aluminium Disk, compatibile con i sistemi Nespresso Professional, composta da 4 miscele: 100% Arabica, De Luxe, Special Bar, Decaf.
Una soluzione che permette di mantenere alto e costante lo standard di qualità anche per situazioni che prevedono un basso consumo di caffè settimanale, grazie alla tecnologia brevettata che evita l’ossidazione del caffè e facilita il processo di preparazione, senza la necessità di formare il barista.
Una nuova, ampia offerta di soluzioni dedicate ai professionisti, che nasce nello storico stabilimento di Reggio Calabria affacciato sul mediteranneo e circondato dai suoi profumi. La nuova gamma è frutto di una selezione accurata di arabica e robusta provenienti da tutto il mondo, tostati mediante il tradizionale processo di torrefazione lenta per ogni singola origine.
Oltre alla profonda gamma di blend Caffè Mauro, l’offerta si completa e rinnova con il catalogo di novità del marchio Univerciok, che comprende una selezione di bevande solubili e prodotti complementari per la caffetteria, come le cioccolate calde nei gusti classici e aromatizzati, abbracciando i nuovi trend che vedono la domanda di Chai Latte e il Matcha Latte, sempre più apprezzati e richiesti dai consumatori, oltre alla selezione Natura Life di tè in infusione in filtro piramidale.
La scheda sintetica di Caffè Mauro
Caffè Mauro è una storica torrefazione italiana, fondata da Demetrio Mauro nel 1949 a Reggio Calabria, che oggi produce ed esporta il proprio caffè in oltre 60 paesi nel mondo dove è simbolo della grande cultura dei blend all’italiana.
L’azienda, iscritta nel registro speciale dei marchi storici di interesse nazionale, si caratterizza per la produzione di caffè di alta qualità e per il metodo di lavorazione a tostatura lenta delle singole origini, che esalta il profilo sensoriale delle miscele. Un laboratorio dedicato al controllo qualità verifica costantemente che siano rispettati i più rigorosi standard qualitativi nazionali e internazionali.
La passione per il caffè e la diffusione della sua cultura sono parte integrante della filosofia di Caffè Mauro. Dal 2022 è entrata a far parte del Gruppo Gimoka, dopo un accordo di aggregazione industriale che ha inaugurato una nuova fase per l’azienda, con l’obiettivo di sviluppare nuove sinergie e consolidare i mercati di riferimento.