Caffè Mauro, da sempre attenta ad osservare i migliori standard Qualitativi, per offrire ai propri consumatori un prodotto di eccellenza, in linea con la visione etica aziendale che vede nella sostenibilità globale un vero e proprio stile di vita, ha lanciato in questi giorni il suo Caffè bio faitrade, frutto della costante attenzione alle esigenze del consumatore più moderno e con un pack riciclabile al 100%, a testimonianza del rispetto per l’ambiente.
Grazie alle certificazioni “Bio” e “Fair Trade”, l’Azienda si apre a questo importante mercato, che vede nel rispetto delle persone e dell’ambiente due concetti di vita fondamentali che si ripercuotono sul prodotto: Fairtrade significa condizioni commerciali più eque e opportunità, per i produttori dei paesi in via di sviluppo, di investire nelle loro imprese e nelle loro comunità per un futuro sostenibile.
Un mercato che diventa sempre più importante, pur essendo ancora un mercato di nicchia.
La miscela biologica Caffè Mauro 100% Arabica, dolce e aromatica, è ricca di proprietà benefiche grazie anche al nostro tradizionale metodo della “Tostatura Lenta” che con i suoi 15/18 minuti di cottura dei chicchi, permette agli zuccheri di caramellarsi, esaltandone così l’aroma e conferendogli l’inconfondibile gusto di un ottimo espresso tutto italiano.
Senza interferenza di prodotti chimici e seguendo questi standard, il caffè acquista in pieno lo status di prodotto 100% naturale, dalla terra alla tazzina: una qualità
per molti imprescindibile, come dimostra la crescita costante di consumo di caffè biologico, segno di una sempre più diffusa consapevolezza verso il futuro del pianeta e delle persone.
In occasione delle prossime Fiere – Venditalia Milano e Cibus Parma, l’azienda presenterà ufficialmente al pubblico la miscela.