CIMBALI M2
venerdì 22 Novembre 2024
  • CIMBALI M2

Caffè Mauro a HostMilano con le specialità dell’Accademia del caffè

Da leggere

  • Dalla Corte
TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Dal 20 al 24 ottobre Caffè Mauro sarà presente al Sic il Salone Internazionale del Caffè. Luogo di incontri per sviluppare il Business internazionale, grazie alla presenza di Top Player nel comparto caffè, tra i quali Caffè Mauro rientra a pieno titolo, la Fiera è un importante punto di riferimento per conoscere le novità delle Aziende e le ultime tendenze di mercato.

Nello specifico, Caffè Mauro, all’interno del proprio Stand, darà particolare enfasi alla sua Accademia del Caffè“Beyond the Cup” – da sempre sinonimo di eccellenza e qualità del proprio caffè, grazie anche alla presenza del proprio Trainer abilitato SCA (Specialty Coffee Academy), Andrea Faggiana, il quale darà vita a gustosissime preparazioni a base di caffè, per rendere ancora piu’ piacevole l’esperienza di degustazione allo Stand.

In particolar modo, durante il week end, dal 20 al 22 Ottobre, ci saranno due momenti giornalieri dedicati esclusivamente all’Accademia. Durante i quali verranno proposte estrazioni alternative al tradizionale “espresso italiano”. E le preparazioni più innovative a base caffè con le tecniche più sofisticate. Per un’indimenticabile esperienza sensoriale.

Gli appuntamenti per condividere insieme la “Passione Caffè” sono:

Venerdì 20 Ottobre – Sabato 21 Ottobre – Domenica 22 Ottobre

  • ore 12,30 Cappuccino e “Latte Art”: Free Pour, Etching, Cioccoart.
  • ore 16,00 Workshop “Brewing: metodi alternativi di estrazione”: V60, Aeropress, Syphon, Coldbrew ecc.

Non mancheranno, poi, le novità in termini di prodotti, che l’Azienda propone. Con un’attenzione specifica al lancio della nuova gamma di “complementari” al caffè.

Caffè Mauro con l’obiettivo di rendere sempre più competitiva sul mercato, amplia la propria offerta nei confronti dei propri clienti. E, in occasione della Fiera, presenterà la nuova linea di cioccolata, che arriverà sugli scaffali dei Bar in Autunno. Sarà disponibile in tre formati (busta da 1 kg, lattina da 1 kg e astucci monodose). E in tre gusti (Tradizionale, Fondente e Bianco).

L’appuntamento è al PAD.14 STAND B20 C 19!

CIMBALI M2
  • Brambati

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio