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martedì 05 Novembre 2024
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Cannella con il caffè: la ricetta della bevanda energizzante e contro il caldo

Buonissima oltre che energizzante, rinfrescante e dimagrante stimola il metabolismo restituendo le energie perse: un sorso e  per sentirsi rigenerati al 100%. Con le calde temperature estive perché non godersi tutte le proprietà benefiche di questo connubio delizioso bevendo un rinfrescante ed energizzante Iced Cinnamon Coffe

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MILANO – Oltre ai condizionatori d’aria accesi ma con raziocinio, senza esagerare, e alle docce fredde, un’altra soluzione per affrontare la calura estiva sta nelle bevande rinfrescanti. Gli ingredienti per prepararle sono semplici, in modo da poter replicare le ricette anticaldo comodamente a casa. Dal sito lettoquotidiano.it, proponiamo un mix di caffè e cannella per dare la carica alle giornate afose.

Cannella, caffè e ghiaccio: segreti per stare freschi

L’estate fa sentire senza energie e spossati ma  è possibile combattere i sintomi dell’affaticamento da caldo grazie ad una bevanda fresca e deliziosa a base di caffè e cannella.

Buonissima oltre che energizzante, rinfrescante e dimagrante stimola il metabolismo restituendo le energie perse: un sorso e  per sentirsi rigenerati al 100%.

Con le calde temperature estive perché non godersi tutte le proprietà benefiche di questo connubio delizioso bevendo un rinfrescante ed energizzante Iced Cinnamon Coffe?

Caffè e cannella: connubio esplosivo contro l’affaticamento da caldo

Il connubio caffè e cannella è fantastico, ricco di proprietà benefiche è un accostamento vincente perché:

-aumenta il consumo di grassi ed accelera il metabolismo
-se seguite una dieta ipocalorica e fate esercizio fisico vi aiuterà a dimagrire più in fretta
-è un tonico naturale quindi vi darà una carica inaudita, perfetto per combattere -l’affaticamento da caldo estivo
-stimola la memoria e combatte infezioni batteriche e fungine
-favorisce la digestione e la buona circolazione del sangue

La bevanda fredda e rigenerante perfetta da bere d’estate per combattere il caldo è il famoso Iced Cinnamon Coffe

Una bevanda originata dalla contaminazione americana e anglosassone che nelle giornate torride è davvero un toccasana: vi sentirete pieni di energia, carichi e pronti ad affrontare la calda giornata estiva che vi attende.

Ricetta lampo
Ci sono due metodi per farlo, dipende dal vostro gusto personale: potete usare il ghiaccio intero oppure frullarlo ottenendo un frappè. Ecco come prepararli.

Versione 1 con ghiaccio intero

Preparate un caffè amaro, zuccheratelo con 1 cucchiaino di zucchero e aggiungete subito 1 punta di cannella in polvere.
Mescolate bene e poi versate tutto in un bicchiere con 6 cubetti di ghiaccio e se gradite aggiungerci 1/2 bicchiere di latte vegetale o vaccino sarà ancora più delizioso.
Versione 2 con ghiaccio frantumato
Preparate il caffè amaro, zuccheratelo e aggiungete una punta di cannella.
Mescolate e versate tutto nel frullatore insieme a 6 cubetti di ghiaccio e 1/2 bicchiere di latte vegetale o vaccino a vostra scelta.
Azionate il frullatore per 30 secondi e poi gustate il vostro frappè con caffè e cannella

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