NAPOLI – La tradizione pasticcera Melegatti si fonde all’aroma unico di Caffè Borbone per convergere in un prodotto unico: la Colomba al Caffè, una gustosa novità della Pasqua. Un’unione in nome delle antiche tradizioni: da una parte Caffè Borbone, alfiere della tradizione dell’espresso napoletano e dall’altra Melegatti, brand di riferimento della tradizione dolciaria italiana.
I due brand lanciano uno dei dolci “più classici” d’Italia in una chiave di lettura più innovativa, proponendo un ampliamento di sapori e di emozioni rispetto alla tradizionale colomba.
La Colomba Melegatti al Caffè Borbone conserva le caratteristiche dell’impasto tradizionale
Molto soffice e digeribile grazie al noto lievito madre, ma è impreziosita dal gusto delicato e armonico della Miscela Nobile di Caffè Borbone, da chunks di cioccolato fondente belga e farcito con crema al Caffè Borbone.
La glassa di cioccolato bianco ricoperta da croccanti minipraline di cereali ai “tre
cioccolati” fa da scrigno al delicato impasto lievitato naturalmente e dall’ottima
alveolatura.