CONEGLIANO (Treviso) – Dersut Caffè, storica torrefazione di Conegliano, introduce nel mercato Caffè BIO Dersut, una miscela 100% biologica, nata per far fronte all’esigenza di un consumatore sempre più informato e attento non solo al gusto, ma anche all’ambiente che lo circonda.
I selezionati chicchi del Caffè Bio Dersut provengono da agricoltura biologica e una volta giunti in torrefazione vengono tostati e prodotti in una linea di produzione certificata, con autorizzazione dall’ente di controllo e certificazione Bios.
Tutti i chicchi vengono prodotti, torrefatti e conservati in aree dedicate e sottoposte a rigidi controlli.
Bio, miscela multi-origine 100% arabica
Il Caffè BIO Dersut è una miscela 100% Arabica multi-origine. È coltivata principalmente in Centro-Sud America. Ha un gusto piacevolmente cioccolatato. Privo di amaro e con una gradevolissima e piccola acidità di sottofondo che favorisce l’esplosione di piacevoli aromi tutti da scoprire.
I sacchetti sono disponibili in confezioni da 500g in grani. A breve sarà disponibile anche la tazzina dedicata. Realizzata in porcellana made in Italy.