[adning id="267609"]
SEZIONE
Caffè
Desk7 -
Il mercato del caffè sta attraversando una fase di forte instabilità, con quotazioni che hanno raggiunto livelli record a causa di una combinazione di...
MILANO – Entriamo da Café El Mundo accompagnati dall’attuale presidente Annalisa Cantadori, rappresentante della seconda generazione di un’azienda famigliare, insieme a suo fratello Alessandro...
Desk7 -
MILANO – Pasquale Calderone ha trionfato nella seconda tappa di selezione per le finali del Gran premio della caffetteria italiana di Aicaf, portando in...
Consorzio promozione caffè spiega come preparare un espresso più sostenibile
Desk7 -
MILANO – La sostenibilità parte dai gesti quotidiani, e perfino la preparazione del caffè può diventare un’occasione per adottare comportamenti più attenti all’ambiente. Limitare...
Desk7 -
"Espresso macchiato, macchiato, macchiato, por favore" è il ritornello della canzone del rapper Tommy Cash che rappresenterà l'Estonia all'Eurovision, dedicata agli stereotipi con cui...
Gianluca Lavacca, campione Roasting 2025: “Ma il costo della tazzina potrebbe salire del 30%”
Desk7 -
Gianluca Lavacca, anima della torrefazione Il Manovale, sca trainer e campione Roasting 2025, che disputerà i mondiali a Houston ad aprile rappresentando l'Italia, analizza...
1895 Coffee Designers by Lavazza a Identità Milano 2025 con il microlotto Avanguardia VIII
Desk7 -
MILANO – Lavazza conferma la partecipazione a Identità Milano 2025, il Congresso italiano di cucina giunto alla ventesima edizione, a Milano dal 22 al...
illycaffè presenta a Frieze Los Angeles la nuova illy Art Collection
Desk7 -
LOS ANGELES – illycaffè, il brand globale di caffè conosciuto per la qualità sostenibile e per il legame privilegiato con il mondo dell'arte contemporanea,...
Cioccolato e caffè, un abbinamento che funziona sempre, ma come? Risponde il team Perfero
MILANO – Gli esperti trasformatori e selezionatori di specialty coffee e cocoa di Perfero tornano su queste pagine per discutere di un tema che...
Caffè Corsini alla fiera Tirreno CT con le miscele horeca
Desk7 -
AREZZO — Il sapore unico e deciso di un espresso italiano superiore, esaltato dalle migliori tecnologie di preparazione automatica, per una pausa caffè indimenticabile. Caffè...
La Scuola del Caffè di Ditta Artigianale porta i tostatori in Honduras, 20-29/03
Desk7 -
FIRENZE - La Scuola del Caffè di Ditta Artigianale, insieme a Esperanto Specialty coffee, organizza Honduras Origin trip un viaggio all'origine del caffè e...
Iiac premia Manolo Marcandalli come miglior assaggiatore di caffè
Desk7 -
MILANO - Manolo Marcandalli, per il secondo anno consecutivo, vince il premio Iiac Best Taster, la competizione di Iiac - International Institute of Coffee...