MILANO – Una prelibatezza in edizione limitata per i veri appassionati. Domori è riuscita ad unire due unicità: il cacao finissimo Domori nella sua varietà più rara e pregiata, il Criollo 45%, e il latte d’asina, con le sue virtù Domori, riferimento nel mondo del cioccolato gourmet, continua la sua ricerca di mix di sapori nuovi e unici lanciando sul mercato per il prossimo autunno un’assoluta novità, una prelibatezza in edizione limitata: il Cioccolato al latte d’asina.
Domori riesce a convogliare nel Cioccolato al latte d’asina due unicità: il cacao finissimo Domori, nella sua varietà più rara e pregiata, il Criollo 45%, e uno degli alimenti che fin dall’antico Egitto ha mostrato tutte le sue virtù, il latte d’asina. Un binomio esclusivo che solo Domori riesce ad offrire, in edizione limitata, e che diventa un’esperienza di gusto inedita per regalare al palato un piacere etereo e infinito.