ALBA (Cuneo) - Il giorno 19 settembre 2024 la direzione aziendale Ferrero si è incontrata con le organizzazioni sindacali nazionali e territoriali di Fai-Cisl,...
MILANO - Ritter Sport presenta una nuova esperienza di gusto: la tavoletta Fondente Extra 70%, regalando sia agli amanti del cioccolato fondente che ai...
TORINO - Proseguono i festeggiamenti dei 60 anni di attività di Guido Gobino che per l‘occasione lancia una nuova collezione completamente rivisitata, caratterizzata da...
MILANO - Protein Cream Cocoa è la crema spalmabile biologica al cacao ad alto contenuto di proteine (26 grammi ogni 100g di prodotto), senza addensanti né aromi. Probios, azienda toscana...
Barry Callebaut ha deciso di chiudere lo stabilimento di Intra, frazione del comune di Verbania nella provincia del Verbano-Cusio-Ossola, in cui hanno trovato impiego...
Un'innovazione nel cioccolato che prevede l'utilizzo dell'intero frutto del cacao potrebbe rendere il processo di produzione più sostenibile e redditizio per gli agricoltori. Gli...
ALBA (Cuneo) - Dopo diversi mesi di anticipazioni e attesa, a settembre 2024 Ferrero lancia Nutella Plant-Based, l’ultima novità della famiglia Nutella: la stessa...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok