domenica 19 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

L’Italia 2° produttore di cioccolato nell’Unione europea, 1ª la Germania

MILANO - Bruxelles è famosa per il suo cioccolato: tra Godiva, Leonidas e Neuhaus, indubbiamente è un prodotto di punta locale. Tuttavia, non è...

Cacao, così Ghana e Costa d’Avorio ottengono un prezzo minimo di 2.600 dollari

MILANO – Ghana e Costa d’Avorio, i due massimi produttori mondiali di cacao, riportano un’importante vittoria sul fronte dei prezzi, che potrebbe riflettersi anche...

Barry Callebaut, apre un nuovo stabilimento produttivo in Serbia

MILANO - Barry Callebaut, il celebre produttore di cacao e cioccolato al mondo, ha stretto un memorandum d'intesa con il governo serbo. In particolare...

Lindt Sensation Fruit, tre ricette che reinventano il cioccolato in chiave estiva

MILANO – I Maîtres Chocolatiers Lindt hanno scelto i super frutti più freschi e li hanno rivestiti con il finissimo cioccolato fondente Lindt. Per...

Nesquik All Natural: la ricetta con cacao sostenibile e packaging riciclabile

MILANO - Anche in Italia è approdata la nuova ricetta Nesquik All Natural. Prodotto lanciato sul mercato da Nestlé, con una formula più naturale...

Comaschi apre alla Rinascente di Milano e lancia la Galaxy Collection 2019

MILANO – Davide Comaschi dal 4 giugno ha aperto il suo chocolate corner al settimo piano de La Rinascente a Milano, il luogo migliore...

Guan Chong Bhd, l’azienda malese vola in borsa: in Asia il cioccolato piace fondente

MILANO - Buone notizie per la società malese che produce cioccolato, la Guan Chong Bhd. Infatti, ha registrato un incremento del 170% nella Borsa...

Perugina Nero Cristalli allo Zenzero, il cioccolato creato per i fondentisti

MILANO – Zenzero e cioccolato fondente in un abbinamento di gusto nuovo e originale, che coniuga tradizione e innovazione: nasce Perugina Nero Cristalli allo...

Così un progetto britannico in Ghana trasforma gli scarti del cacao in biodiesel

MILANO – Produrre biodiesel dagli scarti del cacao fornendo un combustibile ecologico alle comunità rurali e rafforzando la filiera di questa soft commodity. La...

Profumo di cioccolato: la scienza ha individuato i componenti che lo creano

MILANO - Il profumo di cioccolato non è più misteriosamente buono: i componenti chimici che producono un determinato risultato aromatico, sono stati scoperti dalla...

Cacao corretto: un report racconta la filiera sostenibile dell’Ecuador

MILANO – Il report “Cacao corretto. Verso una filiera equa e sostenibile: il caso Ecuador”, realizzato da Manitese e Cospe nell’ambito del progetto “Cacao...

Cioccolatitaliani premiata da Deloitte tra le “Best Managed Companies”

MILANO - Si è svolta ieri presso la sede della Borsa Italiana, la seconda edizione italiana di “Best Managed Companies”: Cioccolatitaliani e altre 45...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo