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MILANO – Più controlli in Costa d’Avorio per eliminare la coltivazione illegale del cacao nei parchi nazionali e riserve forestali entro i prossimi cinque...
MILANO — Barry Callebaut potenzia la propria presenza in Belgio con un nuovo centro di distribuzione mondiale che sorgerà a Lokeren, nell’area fiamminga del...
MILANO – Ferrero punta a raddoppiare le dimensioni dell’azienda entro i prossimi dieci anni raggiungendo un fatturato di 20 miliardi di euro. Obiettivo: “diventare...
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MILANO – Cacao e cioccolato extra fondente aiutano a sviluppare in dolcezza la memoria e le performance cognitive in genere. Merito dei flavanoli (o...
PORTO SAN GIORGIO (FERMO) — Pasticceri fantasiosi e innovativi inventano abbinamenti insoliti e inattesi tra dolce e salato. È il caso delle cioccolive di...
MILANO – Due anni sono passati dal 19 giugno 2017, giorno dell’inaugurazione di Chocolate Academy Center Milano e in questo periodo l’universo cioccolato in...
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