domenica 19 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Scoperto il trattamento del cacao che rende il cioccolato più benefico e salutare

MILANO — Il cioccolato può essere reso più salutare, valorizzando le note proprietà antiossidanti del cacao, attraverso il precondizionamento della polpa. Un ulteriore step...

Costa d’Avorio, dagli scarti del cacao un sapone che profuma di emancipazione

MILANO — Il riutilizzo degli scarti del cacao diventa un’attività economica , un progetto ecologico, ma soprattutto un’occasione di emancipazione per le donne. Succede...

Giornata mondiale del cioccolato: il sette luglio era la festa dedicata al dolce più amato

MILANO - Una domenica che è stata una doppia festa: il 7 luglio infatti è stata l'occasione per celebrare uno dei dolci più amati...

Costa d’Avorio: più controlli per eliminare la coltivazione illegale del cacao

MILANO – Più controlli in Costa d’Avorio per eliminare la coltivazione illegale del cacao nei parchi nazionali e riserve forestali entro i prossimi cinque...

Barry Callebaut aprirà un nuovo centro di distribuzione globale in Belgio

MILANO — Barry Callebaut potenzia la propria presenza in Belgio con un nuovo centro di distribuzione mondiale che sorgerà a Lokeren, nell’area fiamminga del...

Come il gruppo Ferrero vuole raddoppiare in 10 anni portando il fatturato a 20 miliardi

MILANO – Ferrero punta a raddoppiare le dimensioni dell’azienda entro i prossimi dieci anni raggiungendo un fatturato di 20 miliardi di euro. Obiettivo: “diventare...

Via libera al consumo di cioccolato fondente: ecco le dosi raccomandate

MILANO — Diversi studi permettono di sfatare definitivamente che il consumo di cioccolata faccia male alla salute. A patto che sia fondente e con una...

Colussi si mangia il cioccolato di La Suissa e punta a sinergie produttive

MILANO — Gruppo Colussi entra nel mondo del cioccolato rilevando il pacchetto di maggioranza di La Suissa, storico brand piemontese fortemente legato alla realtà...

Così cacao e cioccolato extra fondente migliorano memoria e bellezza

MILANO – Cacao e cioccolato extra fondente aiutano a sviluppare in dolcezza la memoria e le performance cognitive in genere. Merito dei flavanoli (o...

Olive ripiene al cioccolato: la magia delle Cioccolive di Matteo Curatolo

PORTO SAN GIORGIO (FERMO) — Pasticceri fantasiosi e innovativi inventano abbinamenti insoliti e inattesi tra dolce e salato. È il caso delle cioccolive di...

Cioccolato e vino: l’abbinamento per la chiusura di un pasto che delizia il palato

MILANO - Invece di appesantire la fine di un pasto lussurioso con un dessert elaborato, perché non concludere con un po' di cioccolato e...

Chocolate Academy Center Milano prepara un nuovo anno di corsi e progetti

MILANO – Due anni sono passati dal 19 giugno 2017, giorno dell’inaugurazione di Chocolate Academy Center Milano e in questo periodo l’universo cioccolato in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo