MILANO – Il consumo di caffè in Australia cresce ancora rispetto al tè, ma non tra le giovani generazioni. È la sorprendente conclusione di un’indagine svolta da Roy Morgan, su un campione della popolazione adulta australiana. "Nell’eterna battaglia fra tè e caffè, il caffè mantiene e incrementa il comando” osserva Michele Levine, ceo di Roy Morgan”...
MILANO – Accelera il processo d’integrazione tra Domori (azienda del Gruppo Illy che produce prodotti a base di cioccolato di alta qualità) e Prestat,...
MILANO - Ferrero è inarrestabile: l'azienda albese oltrepassa ancora una volta i confini nazionali, per una nuova acquisizione. Stavolta, il suo obiettivo è il...
MILANO - Il prossimo settembre, il famoso maître chocolatier internazionale Amaury
Guichon sarà a Milano per tenere un corso/evento esclusivo presso Chocolate Academy Center Milano.
Un...
MILANO – Barry Callebaut continua a crescere a ritmo accelerato: nel primi nove mesi dell'esercizio 2018/2019 (settembre-maggio) il più grande produttore al mondo di...
MILANO – Angelo Colussi vuole costruire un polo del cioccolato piemontese partendo dal marchio La Suissa, da poco acquisito. Ed è disponibile ad approfondire...
MILANO – Per festeggiare l’exploit del mezzo milione di followers su Facebook, il grande maestro pasticcere Ernst Knam ha realizzato una magnifica Cinquecento di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok