domenica 19 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Cioccolato fondente: tutti i benefici di un alimento spesso sottovalutato

MILANO – La maggioranza preferisce consumare il cioccolato al latte, ma il cioccolato fondente – la cui popolarità è peraltro in grande crescita –...

In Australia il caffè batte nettamente il tè, ma non tra le giovani generazioni: ecco perché

MILANO – Il consumo di caffè in Australia cresce ancora rispetto al tè, ma non tra le giovani generazioni. È la sorprendente conclusione di un’indagine svolta da Roy Morgan, su un campione della popolazione adulta australiana. "Nell’eterna battaglia fra tè e caffè, il caffè mantiene e incrementa il comando” osserva Michele Levine, ceo di Roy Morgan”...

Macchione (ad Domori) nuovo presidente Prestat, Micaela Illy nel cda

MILANO – Accelera il processo d’integrazione tra Domori (azienda del Gruppo Illy che produce prodotti a base di cioccolato di alta qualità) e Prestat,...

Baci Perugina: Luisa Spagnoli, dietro la prima invenzione con la granella

ROMA - Si è tenuta anni fa al Vittoriano di Roma una mostra dedicata al cioccolatino più famoso, il Bacio Perugina. Ripercorriamo i contenuti...

Ferrero acquista i biscotti del marchio danese Kelsen per oltre 260 milioni di euro

MILANO - Ferrero è inarrestabile: l'azienda albese oltrepassa ancora una volta i confini nazionali, per una nuova acquisizione. Stavolta, il suo obiettivo è il...

Al Chocolate Academy Center Milano, ospite a settembre Amaury Guichon

MILANO - Il prossimo settembre, il famoso maître chocolatier internazionale Amaury Guichon sarà a Milano per tenere un corso/evento esclusivo presso Chocolate Academy Center Milano. Un...

Così Iginio Massari racconta l’apertura a Milano: “Non sono un negazio­nista della dolcezza”

MILANO - Lo riconoscono tutti come il numero uno della pasticceria italiana. Una specie di guru dell'arte del dolce. Se, quando si pensa al...

Tutta la saggezza di Michele Ferrero in un documento di 40 anni, valido anche oggi

MILANO – Ferrero, e il suo fondatore Michele, fanno parlare ancora. Il Gruppo di Alba ha infatti messo a segno lo scorso aprile un...

Barry Callebaut ancora in crescita: fatturato dei 9 mesi a 4,9 miliardi di euro (+5,7%)

MILANO – Barry Callebaut continua a crescere a ritmo accelerato: nel primi nove mesi dell'esercizio 2018/2019 (settembre-maggio) il più grande produttore al mondo di...

Luigi Zaini lancia la linea di tavolette fondenti Le Nuove donne del cacao

MILANO – Dal progetto del sapone Olgazette in Costa d’Avorio, omaggio a Olga Zaini, nasce l’esclusiva linea “Le Nuove donne del cacao” della Luigi...

Colussi punta alla Pernigotti e guarda a un polo piemontese del cioccolato con La Suissa

MILANO – Angelo Colussi vuole costruire un polo del cioccolato piemontese partendo dal marchio La Suissa, da poco acquisito. Ed è disponibile ad approfondire...

La bellissima Cinquecento in cioccolato di Ernst Knam per festeggiare i 500K followers

MILANO – Per festeggiare l’exploit del mezzo milione di followers su Facebook, il grande maestro pasticcere Ernst Knam ha realizzato una magnifica Cinquecento di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo