MILANO – Ferrero completa l'acquisizione del business dei biscotti di Kellogg annunciata lo scorso aprile. Il valore dell’operazione è di 1,3 miliardi di dollari...
MILANO – Cambia proprietario lo stabilimento della ex Feletti di Pont-Saint-Martin, storico produttore di cioccolato valdostano. Il complesso va, per 2,6 milioni di euro,...
MILANO – Altro che energy drink o bevande funzionali: la migliore bevanda post-allenamento è il latte al cioccolato. Lo dice uno studio pubblica sull’European...
MILANO – Il Gruppo Lindt & Sprüngli conferma una crescita solida nel primo semestre 2019. I risultati diffusi dalla società evidenziano infatti una crescita...
TORINO - Va all’asta la Peyrano, storica azienda del cioccolato di Torino, fondata nel 1915, che ha dichiarato fallimento lo scorso febbraio dopo un...
MILANO - Ormai, complice anche la notorietà televisiva, quando si dice "cioccolato", un nome in particolare viene in mente: quello di Ernst Knam. Al...
MILANO – Il cacao come merce di scambio assimilabile alla moneta, mai utilizzata dai Maya. È la sorprendente tesi sostenuta da importanti ricerche recenti...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok