MILANO – Svizzera, 1949, i Maîtres Chocolatiers Lindt lavorano con passione alla creazione di nuove ricette quando realizzano una tavoletta che sarebbe ben presto diventata ...
MILANO – Il mercato degli Chef e dei pasticceri si arricchisce di un nuovo tipo di cioccolato, WholeFruit firmato dal leader di settore Barry Callebaut e presto ...
MILANO – In linea con la propria vocazione quale produttore di riferimento, e con l’obiettivo di supportare i clienti del proprio portafoglio nel rispondere ...
CAIVANO (Napoli) – Fresystem, l’azienda campana specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti da forno surgelati e leader produttivo nel panorama della colazione italiana,...
TORINO – Dopo il consenso riscosso lo scorso autunno da Cremosa al gusto gianduia, Caffarel amplia la linea di creme spalmabili con Cremosa Fondente...
INDUNO OLONA (Varese) – Il Lindt Factory Shop di Induno Olona, negozio monomarca della rinomata azienda di cioccolato, apre le nuove porte proprio per...
MILANO - Da la Voce del patriota riportiamo questo commento controcorrente sulla soluzione delle vicenda Pernigotti. Una ricostruzione, che è anche una storia analitica...
MILANO - Lindt Italia, parte del gruppo svizzero Lindt & Sprungli, ha annunciato ufficialmente le nuove nomine di Francesca De Marco e Francesca Bernasconi....
MILANO — Notizie incoraggianti dal fronte della vertenza Pernigotti: ieri (lunedì 29 luglio), una settantina di dipendenti sono rientrati nello stabilimento di Novi Ligure...
MILANO – Ferrero completa l'acquisizione del business dei biscotti di Kellogg annunciata lo scorso aprile. Il valore dell’operazione è di 1,3 miliardi di dollari...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok