domenica 19 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Caffè e cioccolato fondente super-food amici del cuore, lo dicono i cardiologi

MILANO – Caffè – assieme a pasta, peperoncino e cioccolato fondente – nell’alimentazione ideale amica del cuore. Il verdetto arriva da un evento medico...

Per il fiume Tanaro in piena la Ferrero ha sospeso la produzione ad Alba

ALBA (Cuneo) — Rimane sotto osservazione il Fiume Tanaro: nella prima mattinata di sabato si è verificato un innalzamento del livello del fiume che ha raggiunto un picco di piena ordinaria. Intanto, la Ferrero ha deciso precauzionalmente lo stop delle attività dello stabilimento di Alba...

Ferrero sorpassa la Ferrari come grande marchio più amato dagli italiani

MILANO - La gara tra i grandi marchi del made in Italy continua a ritmo serrato: dopo che Giovanni Ferrero è stato sorpassato come uomo più ricco d'Italia da, ora è il momento di capire quale impresa sia più apprezzata dai consumatori. Un primato che per quest'anno va affidato all'azienda albese, che supera la Ferrari...

Chocolate Academy Milano annuncia nuovi corsi anche per tutte le famiglie

MILANO – Imparare le tecniche e i segreti dei grandi maître chocolatier: questa la proposta didattica della Chocolate Academy Milano, che offre l’opportunità di entrare in contatto con la rete internazionale di esperti dell’universo Barry Callebaut, azienda leader mondiale nel settore della produzione di cacao e di cioccolato...

In California arriva Hotella, hotel a tema Nutella, riservato soltanto a pochi

MILANO – Se l’idea di un Nutella Café vi ha sedotto, quella di un hotel Nutella vi porterà nel Nirvana. Ebbene, il sogno di tutti gli amanti più incalliti della celebre crema spalmabile sta per diventare realtà...

Eraclea: arriva la cioccolata fondente al pepe nero e bianca al tè verde matcha

MILANO - Antica Cioccolateria Eraclea, amplia la gamma delle sue eleganti e pratiche cioccolate monodose. Arricchendosi di due novità: la cioccolata fondente al pepe nero e la cioccolata bianca al tè verde matcha...

Così il cacao amaro riduce l’aumento della pressione arteriosa dovuto allo stress

MILANO – Il cacao amaro riduce la reattività cardiovascolare, cioè l’aumento della pressione arteriosa, indotta dallo stress mentale acuto in soggetti giovani e normotesi....

Cioccolato Duality: la novità da Loacker con due superfici di cioccolato e wafer

MILANO - Loacker – azienda altoatesina leader mondiale nel mercato dei wafer e specializzata anche nella produzione di specialità al cioccolato – presenta la sua ultima novità di prodotto, Loacker Cioccolato Duality....

Perù, potrebbe essere il cacao la via d’uscita dalla produzione di cocaina

MILANO - Dopo la Colombia anche il Perù sta cercando di uscire dal giogo che la lega alla produzione della cocaina e al mercato internazionale dei narcotici. Descrive bene questa situazione...

Jacobs Holding riduce quota in Barry Callebaut, il n° 1 al mondo di cacao e cioccolato

ZURIGO (Svizzera) - La società zurighese di investimento fondata nel 1994 dall'imprenditore Klaus Jacobs ha ceduto circa il 3% a un fondo pensionistico canadese e punta a piazzare un ulteriore 7%...

Il Gruppo Nestlé trasforma con 15 milioni Perugina in hub del cioccolato mondiale

MILANO - Incremento della produzione di 1.250 tonnellate all’anno, che si andranno a sommare alle 21mila attuali e consentirà la piena operatività dei 613 dipendenti. La Fabbrica del cioccolato Perugina si conferma Hub internazionale...

Barry Callebaut: fatturato d’esercizio a 6,65 mld (+7,8%), utile a 547 mln (+10,4%)

ZURIGO, Svizzera – Barry Callebaut, il più grande produttore al mondo di alimenti a base di cacao e cioccolato, tira le somme dell'esercizio 2018/2019,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo