sabato 18 Gennaio 2025
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Cacao & Cioccolato

Arriva Nero Falanghina, il marchio di tendenza che sposa vino e cioccolato

MILANO – Dal connubio, tanto complesso quanto intrigante, tra cioccolato e vino nasce un nuovo brand e una linea di prodotti gourmet, che esalta...

Ferrero fa brillare con il made in Italy al gusto Nutella gli Champs Élysées della Ville lumière

MILANO - Dopo Milano conquistata dal chicco incoronato di Caffè Borbone per illuminare le vie con luci natalizie, adesso passiamo all'estero...

Ferrero, utili 2019 +8,9%, Italia oltre i 2,45 mld, neo presidente è Salomone, ricavi mondo +3%

MILANO - Conti dolcissimi quella della Ferrero: utili +9%, fatturato in Italia oltre i 2,4 miliardi, ricavi mondo +3 per cento. E un nuovo presidente: Bartolomeo Salomone che prende...

Fabio Balocco: «Nutella, ecco perché per me non è proprio tutto oro quel che luccica»

MILANO - Non sono tutti peana gli articoli sulla Nutella e i nuovissimi biscotti ripieni della celebre crema, andati a ruba sugli scaffali dei...

Caso Nutella: se Salvini non va al supermercato e non sa leggere le etichette degli alimentari

MILANO - La questione delle nocciole turche che sta facendo tanto discutere anche al di fuori del web attorno alla battaglia autarchica di Matteo...

Lo stampatore della classifica Euromonitor sul consumo del cioccolato scorda l’Italia

MILANO - L'immagine in evidenza racconta un po' la storia attuale dei consumi di cioccolata nel mondo. A costruirla, è niente di meno che Euromonitor: una fonte attendibile che per questo riferisce un quadro abbastanza realistico di quali sono i Paesi più "golosi" a livello globale...

Ferrero assume in tutta Italia: ecco le posizioni aperte e come candidarsi

MILANO - Ferrero è alla ricerca di operai e altri profili professionali da inserire nei suoi stabilimenti dislocati in varie regioni d’Italia. A disposizione...

Così l’Academy milanese di Barry Callebaut forma i sommelier del cacao

MILANO – L’Academy milanese di Barry Callebaut svolge da oltre due anni un’importante opera di formazione e divulgazione nel campo del cacao e del...

I big dell’industria e le Ong chiedono all’Europa più trasparenza per il cacao

MILANO – Rafforzare i paletti su diritti umani e ambiente per quanto riguarda la produzione di cacao. È la richiesta avanzata all’Unione Europea da alcuni dei maggiori produttori mondiali di cioccolato: Barry Callebaut AG, Mars Wrigley e Mondelēz International. E da parte delle Ong: The Voice Network*, Rainforest Alliance and Fairtrade...

Salvini: «No alla Nutella perché usa nocciole turche», la Ferrero: «Quelle italiane non bastano»

MILANO – Dopo il successo riscosso dai Nutella Biscuits, la spalmabile più famosa del mondo torna protagonista sulla scena mediatica, dopo il clamore suscitato dalla dichiarazione di Matteo Salvini sulla provenienza delle nocciole...

Lindt&Sprüngli in Russia: «Esporta cioccolato di qualità inferiore», ma: «Non è vero»

MILANO – Il celebre produttore svizzero di cioccolato Lindt & Sprüngli nel mirino dell’autorità russa della concorrenza (Federal Antimonopoly Service, Fas), che lo accusa di vendere nel paese cioccolato di qualità inferiore a quelli smerciati su altri mercati...

Venchi in espansione: quattro nuove aperture a Tokyo, Berlino, Shanghai

MILANO - Venchi è sicuramente un marchio del made in Italy, davvero conosciuto e amato lungo tutto lo Stivale. Ma ormai il brand ha varcato i confini nazionali, conquistando l'estero con i suoi prodotti golosissimi...

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