CIMBALI M2
martedì 04 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Riconosciuto dal ministero il Consorzio di tutela del cioccolato di Modica Igp

Il Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste ha riconosciuto in via ufficiale il Consorzio di tutela del cioccolato di Modica Igp. Con...

Strafood, non solo cibo: il caffè, il tè e il cacao rinascono nel libro sull’economia circolare

MILANO - Strafood - non solo cibo - pubblicato da L'Airone editore e scritto da Paola Buzzini e Luisa Manfrini, è una preziosa guida...

Domori insieme a Feltrinelli con gli appuntamenti dedicati agli autori a Torino

TORINO - Piani Culturali, il calendario di appuntamenti culturali inaugurato quest’anno da Domori, si arricchisce di una preziosa partnership con Feltrinelli, che svilupperà una...

La Svizzera sostiene i coltivatori di cacao del Madagascar contro il cambiamento climatico

Il Madagascar è un luogo cruciale nella lotta contro il cambiamento climatico. La sua produzione di cacao è fondamentale per il futuro del cioccolato...

Grom e Amedei presentano la carta di accostamenti di gelato e cioccolato

MILANO – Gelato e cioccolato sono una vera e propria passione nel Belpaese: ogni anno gli italiani mangiano circa 4kg di gelato e consumano...

Brussels House: a Milano il locale con il cioccolato belga e lo yerba mate uruguayano

Lo spazio multiculturale Brussels House a Milano presenta da un lato il Belgio, con il cioccolato, e dall’altro l’Uruguay, con la yerba mate dalla...

Caffarel, Lindt & Sprüngli, inaugurano il nuovo impianto di tostatura da 12 mln a Luserna San Giovanni

Caffarel ha inaugurato un nuovo impianto di tostatura delle nocciole che renderà il Piemonte un centro di eccellenza nella lavorazione delle nocciole e del...

Barry Callebaut presenta il panettone Princi con il cacao Noir Intense, il pastry chef Fabio Campanile: “Il sogno di Rocco Princi”

MILANO - Barry Callebaut ha presentato in occasione della Black Cocoa Night, un evento in onore del cacao nero tenutosi presso il punto vendita...

Cacao, raccolta in deficit per 462mila tonnellate: i valori più bassi degli ultimi 45 anni a causa dei cambiamenti climatici

La Società italiana di medicina ambientale parla di produzioni decimate da siccità prolungata, aumento temperature medie e precipitazioni eccezionali. La raccolta di cacao è...

Città del cioccolato: continua la campagna di equity crowdfunding con adesioni anche da Modica

PERUGIA - Mentre prosegue con successo la campagna di equity crowdfunding attiva sulla piattaforma Mamacrowd - che a pochi giorni dal lancio ha già...

Barry Callebaut mantiene invariati i livelli di produzione fino al 31 marzo

Barry Callebaut, la multinazionale svizzera del cioccolato, ha accolto le richieste del Ministero delle Imprese e del made in Italy, dando la disponibilità a...

Barry Callebaut: 151 potenziali clienti per l’acquisto della fabbrica di Verbania Intra

Sono 151 le aziende attive nel settore alimentare e dolciario che potrebbero venire contattate per una proposta di acquisto del sito di Verbania Intra...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo