Il Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste ha riconosciuto in via ufficiale il Consorzio di tutela del cioccolato di Modica Igp. Con...
TORINO - Piani Culturali, il calendario di appuntamenti culturali inaugurato quest’anno da Domori, si arricchisce di una preziosa partnership con Feltrinelli, che svilupperà una...
Il Madagascar è un luogo cruciale nella lotta contro il cambiamento climatico. La sua produzione di cacao è fondamentale per il futuro del cioccolato...
Caffarel ha inaugurato un nuovo impianto di tostatura delle nocciole che renderà il Piemonte un centro di eccellenza nella lavorazione delle nocciole e del...
La Società italiana di medicina ambientale parla di produzioni decimate da siccità prolungata, aumento temperature medie e precipitazioni eccezionali. La raccolta di cacao è...
Barry Callebaut, la multinazionale svizzera del cioccolato, ha accolto le richieste del Ministero delle Imprese e del made in Italy, dando la disponibilità a...
Sono 151 le aziende attive nel settore alimentare e dolciario che potrebbero venire contattate per una proposta di acquisto del sito di Verbania Intra...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok