giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ferrero: ai dipendenti un premio di produzione fino a 2450 euro lordi

ALBA (Cuneo) - Il giorno 19 settembre 2024 la direzione aziendale Ferrero si è incontrata con le organizzazioni sindacali nazionali e territoriali di Fai-Cisl,...

Ritter Sport lancia la nuova tavoletta di cioccolato Fondente Extra 70%

MILANO - Ritter Sport presenta una nuova esperienza di gusto: la tavoletta Fondente Extra 70%, regalando sia agli amanti del cioccolato fondente che ai...

Aroko Chocolate, il super cacao specialty del Venezuela arriva in Italia: “Di base costa da 7 a 17 €”

MILANO – Chi pensa che l’Italia del cioccolato sia per lo più legata ai grandi nomi che si vedono nei supermercati e nelle pubblicità,...

La scomparsa di Marisa del Vecchio, era la Signora del cioccolato Gay-Odin di Napoli

NAPOLI - Se ne è andata la signora del cioccolato di Napoli. Addio a Marisa del Vecchio, imprenditrice e proprietaria della storica fabbrica di...

Lo zucchero sostituito da prodotti di scarto del cacao: lo studio

ZURIGO - Il team del Politecnico federale di Zurigo capitanato da Kim Mishra ha ideato un nuovo tipo di cioccolato che utilizza quasi tutte...

La cioccolateria Guido Gobino celebra 60 anni con la nuova collezione

TORINO - Proseguono i festeggiamenti dei 60 anni di attività di Guido Gobino che per l‘occasione lancia una nuova collezione completamente rivisitata, caratterizzata da...

Domori inaugura i Piani Culturali: uno spazio dedicato all’arte a Torino

NONE (Torino) - Domori inaugura i Piani Culturali, uno spazio dedicato alla cultura situato nei livelli congiunti del negozio in Piazza San Carlo a...

Protein Cream Cocoa: ecco la crema biologica al cacao con proteine di Probios

MILANO - Protein Cream Cocoa è la crema spalmabile biologica al cacao ad alto contenuto di proteine (26 grammi ogni 100g di prodotto), senza addensanti né aromi. Probios, azienda toscana...

Barry Callebaut chiude la fabbrica del cioccolato di Intra in cui lavorano 105 dipendenti

Barry Callebaut ha deciso di chiudere lo stabilimento di Intra, frazione del comune di Verbania nella provincia del Verbano-Cusio-Ossola, in cui hanno trovato impiego...

Cioccolato: il gel di cacao potrebbe sostituire lo zucchero per una produzione più sostenibile

Un'innovazione nel cioccolato che prevede l'utilizzo dell'intero frutto del cacao potrebbe rendere il processo di produzione più sostenibile e redditizio per gli agricoltori. Gli...

Ferrero presenta Nutella Plant-Based con ingredienti di origine vegetale

ALBA (Cuneo) - Dopo diversi mesi di anticipazioni e attesa, a settembre 2024 Ferrero lancia Nutella Plant-Based, l’ultima novità della famiglia Nutella: la stessa...

Ferrero amplia il maxi stabilimento in Germania con un investimento di 170 milioni

ALBA (Cuneo) - Ferrero sta progettando di costruire un nuovo capannone nello stabilimento tedesco di Stadtallendorf, nel land dell'Assia, dove è pronta a investire 170...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo