giovedì 16 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

KitKat Santa: la novità al cioccolato per festeggiare golosamente il Natale

MILANO - Divertente, simpatico ma soprattutto buono. Sono queste le parole chiave che contraddistinguono KitKat Santa. Il wafer più famoso al mondo si veste...

Cioccolato, volano i consumi durante il primo e il secondo lockdown

MILANO - I consumi di cioccolato tornano a salire in questo secondo lockdown più leggero. Un modo forse per confortarsi dentro casa e rendere...

Le Tortine Gentili della Scuola del Cioccolato per la Giornata della gentilezza

MILANO - “Per quanto piccolo nessun atto di gentilezza è sprecato”, così scriveva Esopo, e quale atto più bello e gentile se non quello...

Salute: creato in America un cioccolato senza grassi che fa bene come la frutta

MILANO - Presto si potrà dire: «Un cioccolatino al giorno leva il medico di torno». È in arrivo infatti un cioccolato senza grassi che...

Progetto nocciola: Ferrero sviluppa una produzione corilicola made in Italy

ALBA (Cuneo) - Progetto Nocciola Italia: la missione ambiziosa che Ferrero si è posta per quanto riguarda la trasformazione della produzione corilicola interamente nel...

Ferrero, venduto oltre un miliardo di Nutella biscuits: investimenti e assunzioni

MILANO - Il successo dell'ultimo prodotto del colosso Ferrero, i Nutella Biscuits, è stato scandagliato in lungo e in largo le scorse settimane. Ne...

Callebaut verso una filiera sostenibile e tracciabile dalle origini del ciocciolato

WIEZE (Belgio) - Con oltre un secolo di esperienza nel settore, il produttore belga Callebaut è in grado di comprendere i cambiamenti che stanno...

KitKat, l’iconico spezzafame col biscotto wafer Nestlé, compie 85 anni

MILANO - KitKat, uno dei brand leader nel settore del cioccolato nel mondo, compie quest’anno 85 anni. È datata 1935 l'idea di un operaio...

Lindt, arriva Dulce de leche in pasticceria e nel negozio on line a 34,90 euro/kg

MILANO - Settanta anni fa nasceva Lindor, un guscio di finissimo cioccolato al latte con un morbido ripieno. L’iconica ricetta originale racchiude in sé...

Torta fantasmina: la ricetta Perugina di Alberto Farinelli per Halloween

PERUGIA - Si sa, non è Halloween senza streghe, pipistrelli o spaventosi fantasmi. Ed è pur vero che non è Halloween senza “dolcetto o...

E ora Comunicaffè, quotidiano online, è su Instagram dopo Facebook, Twitter e Pinterest

MILANO - Comunicaffè quotidiano online approda su Instagram con la sua nuova pagina. Che si affianca a quelle su Twitter, Facebook, Linkedin e Pinterest....

Mr.Venchi prepara regali coi fiocchi per Natale: Bitter Spritz e Mediterraneo

TORINO - Nella fabbrica di cioccolato Venchi c’è un luogo speciale, una stanza segreta dove Mr.Venchi e suoi aiutanti di ogni età, sperimentano giocando...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo