giovedì 16 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

A Firenze, la cioccolateria Urzi crea la tavoletta da 800 euro per 150 grammi

FIRENZE - Quanto sareste disposti a pagare un'eccellentissima barretta di cioccolato? Perché a Firenze, la storica cioccolateria Urzi ha deciso di realizzare la tavoletta...

Choba Choba, l’azienda svizzera di cioccolato in cui i coltivatori sono coproprietari

LUGANO / BERNA - Consumatori e produttori insieme uniti nel progetto di imprenditoria per produrre il cacao: questa è la realtà costitutiva dell'azienda Choba...

Zàini oltre 100 anni di storia all’insegna della qualità e del sostegno alle donne

MILANO - Zàini è storia di cura per la materia prima, di elaborazione di prodotti di qualità, ma è anche testimonianza di un lavoro...

Venchi: la storia del marchio torinese di cioccolato a cominciare dalle sue origini

TORINO - Tutti hanno mangiato nella loro vita il cioccolato Venchi: che sia nel gelato oppure nelle tavolette, prima o poi ci si imbatte...

Il cioccolato dentro il caffè: ricetta veloce per una grande pausa ancora più gustosa

MILANO - Dato che siamo tutti chiusi in casa per la maggioranza del tempo, perché limitarsi a fare una pausa caffè come quella dell'ufficio?...

Leone porta 6 ricette di cioccolato fondente nella nuova Bottega a Milano

COLLEGNO (Torino) - Si avvicina il Natale e Pastiglie Leone porta un pizzico di magia dalle tonalità pastello nelle case degli italiani con una...

Cioccocrusco unisce la Basilicata e la Svizzera in un solo, dolce, prodotto

MILANO - Una storia che parla ancora una volta dell'eccellenza made in Italy che conquista l'estero: Cioccocrusco, l'impresa del fondatore e amministratore delegato Antonio...

Il cioccolato del Ghana punta a Oriente, alla conquista del mercato cinese

MILANO - In Ghana produrre e esportare cacao resta uno dei principali motori dell'economia locale e su cui si continua ad investire. Il settore...

Guido Gobino raccontato in un libro biografico di Giuseppe Culicchia

TORINO - Dal laboratorio alla carta stampata, Guido Gobino diventa personaggio del nuovo libro di Giuseppe Culicchia "Tourinot 5 grammi di felicità": un titolo...

Icam con Siemens trasforma l’industria del cioccolato in una produzione 4.0

MILANO - Tutte le industrie produttive si stanno evolvendo verso un modello tecnologico e innovativo. Il settore del cioccolato non fa eccezione e su...

E Ferrero investe 63 milioni per la prima fabbrica di cioccolata nel Nord America

NEW YORK - Ferrero non arresta la sua corsa verso l'internazionalizzazione, uscendo ancora una volta dai confini nazionali nell'unione di due realtà molto lontane...

Il cioccolato Baci Perugina vola nello spazio col progetto europeo Copernicus

MILANO - Monitorare i cambiamenti del livello del mare per comprendere i mutamenti climatici in atto. È questa l’importante missione di Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich, il satellite parte del programma europeo Copernicus, di cui è previsto il lancio nello spazio il 21 novembre 2020. Per l’occasione Baci Perugina accompagnerà...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo