mercoledì 15 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ferrero e Falck Renewables insieme in due progetti fotovoltaici in Sicilia

PALERMO - La sostenibilità prima di tutto per i consumatori, per le aziende, per il futuro. Ferrero non rimane indietro in questa sfida e...

Claudio Corallo: ecco la storia di uno dei migliori cioccolatieri di tutto il mondo

FIRENZE - Si chiama Claudio Corallo ed è uno dei migliori cioccolatieri sul mercato internazionale. Ma la sua qualità distintiva non è solo la...

Cacao del Brasile: le cooperative del Sud di Bahia investono nell’esportazione

MILANO - Una piccola cooperativa del sud di Bahia, Brasile, ha fatto un salto nel commercio estero realizzando le sue prime esportazioni dirette, con...

Eurochocolate 2021 va in scena nei 4.000 mq di Umbriafiere, 15-24 ottobre

PERUGIA - Un anno di transizione, il 2021, che vedrà trasferire Eurochocolate dal centro storico di Perugia al centro fieristico di Umbriafiere, in attesa...

Smarties sostiene l’ambiente e i mari con l’edizione limitata Smartseas

MILANO - Smarties, i confettini al cioccolato lanciati per la prima volta nel 1937 con il nome di Smarties Chocolate Beans, e prodotti successivamente...

Gli International Chocolate Awards conquistati dalla pralina dell’Isola d’Elba

PORTOFERRAIO (Livorno) - Paola Francesca Bertani, dall'Isola d'Elba, conquista la nomea di creatrice del cioccolatino dalla qualità mondiale con la sua Ansonica, che vinto l'oro negli International Chocolate Award...

Le novità al Cacao Pulp di Venchi per attenuare il caldo della prossima estate

MILANO - Venchi presenta un nuovo modo innovativo e sostenibile di gustare il cacao. Arriva Cacao Pulp: 1. Il gusto dolce e tropicale ricorda il lychee e la pera. 2. È vegan friendly. 3. È super dissetante e rinfrescante

Macchione, ad Polo del Gusto: “Chiudere entro l’anno con un partner unico”

TRIESTE - Il programma per il futuro prossimo del Polo del Gusto è già scritto: nuove acquisizioni, espansioni verso nuovi mercati e, ovviamente, uno...

Nasce la Divisione mista di ricerca sul cacao Umipi per 700mila euro in Brasile

MILANO - La Divisione mista di ricerca sul cacao mette insieme esperienza e tecnologia per incrementare la produzione nazionale. La nuova Divisione è il...

Enriquez Love Edition: Pop Caffè e cioccolato di Modica per la festa della mamma

MILANO - Per la festa della mamma Alessandro Enriquez firma una capsule con Pop Caffè e Ciomod, Enriquez Love Edition for Pop Caffè, a...

Lindt: il cioccolato della stessa qualità anche in Russia, scagionata dal Fas

BERNA - E' iniziata nel 2019 la messa in discussione della qualità del cioccolato Lindt in Russia, insieme a quella di altri marchi dello...

Rossignotti, 50 anni alla guida del cioccolato Novi, è scomparso a 92 anni

SESTRI LEVANTE (Genova) - Angelo Rossignotti si è spento all'età di 92 anni, ricordato per esser stato la guida per cinquant'anni insieme a suo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo