mercoledì 15 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Venchi valorizza il cacao del Ghana, trasformandone la polpa in gelati

MILANO - Il secondo produttore al mondo di cacao è il Ghana, preceduta solo dalla Costa d'Avorio, e che tuttavia non ha saputo sino...

Valerio Bigano, Il cioccolato e il suo passato, per scoprire la materia prima

MILANO - Dal blog assaggiatori.com, condividiamo la recensione del libro scritto da Valerio Bigano, adatto a coloro che vogliono approfondire la conoscenza del cioccolato:...

Peano: il cioccolato del Logudoro raccontato dal maestro sardo del cacao

OZIERI - Dalla Sardegna al resto del mondo, i prodotti firmati Peano sono diventati sinonimo di cioccolato di qualità. La loro è una storia...

Ciocconi, la cioccolata al miele unica al mondo, arriva su Vezua

FOLLONICA (Grosseto) - Ciocconi, la cioccolata unica nel suo genere perché contiene il miele d'acacia con aroma all'arancia, ha fatto il suo ingresso sul marketplace globale che produce anche valore sociale e ambientale attraverso ciascun acquisto, Vezua. Un bel passo avanti per la sostenibilità...

Ferrero è alla ricerca di nuovo personale per candidature in Piemonte

ALBA (Cuneo) - Per chi è alla ricerca di lavoro proprio con l'avvicinarsi dell'estate, ecco un'ottima opportunità per fare esperienza all'interno di un'azienda italiana...

Lindt e Caffarel, situazione in stallo: 90 operai e impiegati a rischio

MILANO - Un equilibrio precario quello che si è venuto a creare tra la svizzera Lindt e l'italiana Caffarel, acquistata dalla prima nel 1998...

Gatsby: il cioccolato che non ti fa contare le calorie, arriva dagli Usa

MILANO - Il cioccolato difficilmente non fa gola a qualcuno: per la maggiorparte dei golosi, parliamo di un prodotto a cui raramente vogliono rinunciare,...

Lindt creation refreshing mint  e lemon: l’edizione limitata per l’estate

MILANO - I Maîtres Chocolatiers Lindt hanno realizzato due straordinarie Creazioni tutte da scoprire per un’estate in compagnia del cioccolato ricca di nuovi abbinamenti...

Cacao Barry lancia il cioccolato 100% dal frutto del cacao: WholeFruite

MILANO - Oggi a livello globale Cacao Barry, attraverso le sue Chocolate Academy lancia un cioccolato unico nel suo genere, puro al 100%, realizzato...

Chocolate Perfection Pie: la torta golosa preferita dalla regina Elisabetta

LONDRA - Anche le regine hanno le loro torte preferite, compresa quella del Regno Unito, che pare gradire una ricetta piena di cioccolato. Questa...

Ferrero e Unicoque sostengono una produzione di nocciole in Francia

MILANO - In Francia i progetti Ferrero guardano ancora una volta al sostegno dei produttori locali di nocciole: insieme alla cooperativa Unicoque, l'azienda del...

Novi Ligure polo del cioccolato: investiti 4 mln e 900mila € nel nuovo museo

NOVI LIGURE (Alessandria) - Andare oltre la semplice apertura di un museo del cioccolato, trasformando la città in un vero e proprio polo di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo