MILANO - Dal blog assaggiatori.com, condividiamo la recensione del libro scritto da Valerio Bigano, adatto a coloro che vogliono approfondire la conoscenza del cioccolato:...
FOLLONICA (Grosseto) - Ciocconi, la cioccolata unica nel suo genere perché contiene il miele d'acacia con aroma all'arancia, ha fatto il suo ingresso sul marketplace globale che produce anche valore sociale e ambientale attraverso ciascun acquisto, Vezua. Un bel passo avanti per la sostenibilità...
ALBA (Cuneo) - Per chi è alla ricerca di lavoro proprio con l'avvicinarsi dell'estate, ecco un'ottima opportunità per fare esperienza all'interno di un'azienda italiana...
MILANO - Il cioccolato difficilmente non fa gola a qualcuno: per la maggiorparte dei golosi, parliamo di un prodotto a cui raramente vogliono rinunciare,...
MILANO - I Maîtres Chocolatiers Lindt hanno realizzato due straordinarie Creazioni tutte da scoprire per un’estate in compagnia del cioccolato ricca di nuovi abbinamenti...
MILANO - Oggi a livello globale Cacao Barry, attraverso le sue Chocolate Academy lancia un cioccolato unico nel suo genere, puro al 100%, realizzato...
MILANO - In Francia i progetti Ferrero guardano ancora una volta al sostegno dei produttori locali di nocciole: insieme alla cooperativa Unicoque, l'azienda del...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok