CIMBALI M2
sabato 19 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Torino: ecco come è nato il detto “fare una figura da cioccolataio”

Il legame tra Torino e il cioccolato è ben noto a tutti. Il successo e la fama dei maestri cioccolatieri della città si spingeva...

Dolcella: il brand del cioccolato della Val d’Aosta resiste ai rincari e punta sul risparmio energetico e le certificazioni

L’azienda Dolcella specializzata nella produzione di cioccolato con sede Pont-Saint-Martin in Valle d'Aosta dopo le recenti assunzioni punta sul risparmio energetico e le certificazioni...

Ferrero North America e Wells Enterprises lanciano la gamma di barrette di gelato

Ferrero North America in partnership con Wells Enterprises annuncia il lancio di una nuova gamma di barrette di gelato. Per ora tutti i prodotti...

Guido Gobino presenta la capsule collection dedicata alle donne per l’8 marzo

MILANO - 8 marzo tutti i giorni è la capsule collection di Guido Gobino dedicata alle donne. Per sottolineare questo messaggio, entrerà a far...

Matteo Borea: “L’industria del caffè è entrata nel mercato del lusso”

Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, co proprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto...

Guido Gobino conquista il premio Tavoletta d’oro con Tourinot Maximo +39

TORINO - Il Tourinot Maximo +39 di Guido Gobino è stato premiato come miglior Gianduja dell’anno alla 23ª edizione del Premio Tavoletta d’Oro, il...

Torino celebra l’arte dolciaria in occasione di CioccolaTò 2025, 27/02-02/03

TORINO – Una vecchia e diffusissima leggenda vuole che la prima tazza di cioccolata calda della storia d’Italia sia quella offerta ai torinesi dal...

Nestlé e Mars investono 27 mln per ridurre le emissioni nel settore lattiero-caseario

Le aziende Nestlé e Mars hanno investito insieme 27 milioni di dollari con il fine di ridurre le emissioni nel settore lattiero-caseario. Il programma...

Cioccolato e caffè, un abbinamento che funziona sempre, ma come? Risponde il team Perfero

MILANO – Gli esperti trasformatori e selezionatori di specialty coffee e cocoa di Perfero tornano su queste pagine per discutere di un tema che...

Nutella: addio a Francesco Rivella, il chimico che inventò la formula

Il chimico Francesco Rivella ha contribuito a creare la formula della Nutella. Anche grazie a lui, la crema di nocciole è passata da prodotto...

Il maestro Ernst Knam presenta le praline di cioccolato da abbinare con il vino Brachetto d’Acqui Docg

Il celebre maître chocolatier Ernst Knam ha presentato un cooking show esclusivo con l'utilizzo di un vino d'eccezione: il Brachetto d’Acqui Docg, prodotto tutelato dal...

Dal Piemonte, i cioccolatini al formaggio e cavolfiore

Dalla cioccolateria Giraudi di Alessandria arrivano i nuovi prodotti che mischiano cioccolato e formaggio, ma anche cavolfiori. Questi nuovi cioccolatini con nuove e incredibili...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo