lunedì 13 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Cioccolato: amato da tutti, cosa cambia in base alla percentuale di cacao

MILANO - Il cioccolato: difficile trovare qualcuno che sappia resistergli. Un prodotto poliedrico che si presta a diversi utilizzi e a vari momenti di...

Cioccolata calda: un toccasana per la salute del cuore, dice lo studio

MILANO - Il freddo è arrivato e con lui la voglia di riscaldarsi con delle bevande calde: oltre al caffè, un'ottima soluzione è la...

Da altromercato idee regalo per un Natale solidale e sostenibile

VERONA - Altromercato invita a festeggiare un Natale più giusto, un Natale solidale con prodotti che cambiano veramente la vita, quella dei produttori, 430...

Cioccolato e cacao: un’industria florida, che si evolve verso la sostenibilità

MILANO - Cioccolato: una passione molto condivisa tra i consumatori nel mondo. Si consideri che in tutto il globo, ogni anno, ne vengono divorate...

Caffè Costadoro e Bonfante creano i Nocciolini di Chivasso, 100% Arabica

TORINO - Dalla continua ricerca sul territorio di realtà di eccellenza che collaborando possano dare vita a nuove opportunità di business, nasce un prodotto...

Cicoria nel cioccolato: la linea Natruly che non ha bisogno di zuccheri

MILANO - Natruly è una startup spagnola che ha appena iniziato la sua corsa alla conquista dell'Italia, con la prima linea di cioccolato che...

Prada Café: da Harrods a Londra, con lo shopping di lusso, la cioccolata calda

LONDRA - Il Prada Café attende per una coccola calda e golosa all'interno del pop up store Chalet, dentro il department store di lusso...

Temperare il cioccolato: lo studio canadese svela come rendere tutto più facile

MILANO - Un nuovo studio condotto dagli scienziati dell’alimentazione dell’Università di Guelph in Canada suggeriscono che l’aggiunta di due comuni grassi naturali, nelle giuste...

World Chocolate Masters: appuntamento per la sfida, il 2 febbraio a Pollenzo

POLLENZO - Il 2 febbraio a Pollenzo sapremo chi sarà il maître chocolatier italiano che sfiderà i migliori professionisti al World Chocolate Masters, la...

La reinvenzione della cioccolateria piemontese tra Pernigotti e Streglio

NOVI LIGURE (Alessandria) - La vicenda Pernigotti tiene sulle spine la comunità di Novi Ligure da ormai tre anni come riportato nell'articolo del Sole...

KA’KAO: la mostra sul cioccolato allo Iulm, aperta fino al 15/12

MILANO - Il cioccolato, chi non lo ama? Ma dietro la bontà di questa materia prima c'è una filiera, c'è una cultura, ci sono...

Altromercato, con il cofanetto Choko aiuta l’ospedale pediatrico a Kenema, Sierra Leone

MILANO - Altromercato lancia una nuova iniziativa per sostenere Medici Senza Frontiere, organizzazione medico-umanitaria fondata a Parigi il 22 dicembre 1971 e insignita con...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo