domenica 26 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Cioccolato di Dubai di Lindt: l’importatore Andreas Wilmers minaccia azioni legali

L’importatore Andreas Wilmers minaccia di intraprendere un'azione legale contro Lindt & Sprüngli perché il noto cioccolato di Dubai di Lindt, specialità inventata da una...

Riconosciuto dal ministero il Consorzio di tutela del cioccolato di Modica Igp

Il Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste ha riconosciuto in via ufficiale il Consorzio di tutela del cioccolato di Modica Igp. Con...

Strafood, non solo cibo: il caffè, il tè e il cacao rinascono nel libro sull’economia circolare

MILANO - Strafood - non solo cibo - pubblicato da L'Airone editore e scritto da Paola Buzzini e Luisa Manfrini, è una preziosa guida...

Domori insieme a Feltrinelli con gli appuntamenti dedicati agli autori a Torino

TORINO - Piani Culturali, il calendario di appuntamenti culturali inaugurato quest’anno da Domori, si arricchisce di una preziosa partnership con Feltrinelli, che svilupperà una...

La Svizzera sostiene i coltivatori di cacao del Madagascar contro il cambiamento climatico

Il Madagascar è un luogo cruciale nella lotta contro il cambiamento climatico. La sua produzione di cacao è fondamentale per il futuro del cioccolato...

Grom e Amedei presentano la carta di accostamenti di gelato e cioccolato

MILANO – Gelato e cioccolato sono una vera e propria passione nel Belpaese: ogni anno gli italiani mangiano circa 4kg di gelato e consumano...

Brussels House: a Milano il locale con il cioccolato belga e lo yerba mate uruguayano

Lo spazio multiculturale Brussels House a Milano presenta da un lato il Belgio, con il cioccolato, e dall’altro l’Uruguay, con la yerba mate dalla...

Caffarel, Lindt & Sprüngli, inaugurano il nuovo impianto di tostatura da 12 mln a Luserna San Giovanni

Caffarel ha inaugurato un nuovo impianto di tostatura delle nocciole che renderà il Piemonte un centro di eccellenza nella lavorazione delle nocciole e del...

Barry Callebaut presenta il panettone Princi con il cacao Noir Intense, il pastry chef Fabio Campanile: “Il sogno di Rocco Princi”

MILANO - Barry Callebaut ha presentato in occasione della Black Cocoa Night, un evento in onore del cacao nero tenutosi presso il punto vendita...

Cacao, raccolta in deficit per 462mila tonnellate: i valori più bassi degli ultimi 45 anni a causa dei cambiamenti climatici

La Società italiana di medicina ambientale parla di produzioni decimate da siccità prolungata, aumento temperature medie e precipitazioni eccezionali. La raccolta di cacao è...

Città del cioccolato: continua la campagna di equity crowdfunding con adesioni anche da Modica

PERUGIA - Mentre prosegue con successo la campagna di equity crowdfunding attiva sulla piattaforma Mamacrowd - che a pochi giorni dal lancio ha già...

Barry Callebaut mantiene invariati i livelli di produzione fino al 31 marzo

Barry Callebaut, la multinazionale svizzera del cioccolato, ha accolto le richieste del Ministero delle Imprese e del made in Italy, dando la disponibilità a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo