CIMBALI M2
giovedì 17 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ruby: ecco la storia del cioccolato rosa di Barry Callebaut

Il cioccolato rosa Ruby è stato creato dopo anni di ricerca e sviluppo da una delle più grandi aziende cioccolatiere nel mondo, Barry Callebaut,...

Massimo Bottura presenta l’uovo di Pasqua Lavoratti 1938 e Gucci Osteria al cioccolato fondente e lamponi: “Un contenitore di idee”

Lo chef Massimo Bottura presenta il nuovo uovo di Pasqua Lavoratti 1938 in collaborazione con Gucci Osteria ideato con cioccolato fondente al 70%, lamponi...

Iginio Massari presenta le uova di cioccolato a 105 euro: una nuova polemica in arrivo?

Il maestro pasticciere Iginio Massari, dopo le polemiche scaturite dalle chiacchiere firmate a 100 euro al chilo (ne abbiamo parlato qui), presenta l'offerta delle...

Cioccolato Gourmet celebra il mondo dei cocktail con Ciocoshaker, le praline al Negroni, Mojito o Gin Tonic da shakerare

MILANO - Cioccolato Gourmet presenta Ciocoshaker e le serate si animano in un attimo. Le golose praline al cioccolato con l’irresistibile ripieno al Negroni,...

Giandujotto di Torino: lette e approvate le linee guida del riconoscimento I.G.P. ma Lindt si oppone per tutelare il marchio Caffarel

Letto e approvato il documento per il prodotto dolciario torinese che dovrà essere realizzato con nocciole del Piemonte. La Lindt si opporrà, ma solo...

Cioccolato: ecco come renderlo sostenibile utilizzando l’intero frutto del cacao

Per cercare di risolvere il problema della sostenibilità, un gruppo di ricerca dell’ETH Zurich ha sviluppato una soluzione innovativa che potrebbe rivoluzionare la produzione...

Domori presenta l’offerta di Pasqua con le uova confezionate in latta Trollbeads

TORINO - Domori rinnova l’appuntamento con la Pasqua, con una nuova collezione ricchissima di proposte: nuove ricette, nuovi formati, nuove sorprese. Tra le principali...

Cacao: Alliance Biodiversity presenta il premio per sostenere la biodiversità con l’International Center for Tropical Agriculture

Le piantagioni di cacao sono tra i responsabili della deforestazione nei Paesi produttori. Alliance Bioversity e l’International Center for Tropical Agriculture hanno istituito un...

Pernigotti rinnova la grafica del packaging delle uova di cioccolato

NOVI LIGURE (Alessandria) - Grandi novità da Pernigotti in vista della prossima Pasqua. La storica azienda dolciaria di Novi Ligure (Alessandria), controllata da JP...

TE Cioccolateria: ecco la pasticceria a Roma tra specialty coffee e infusi

ROMA - Un rifugio di prelibatezze e non solo. Un posto da primo amore, quello che non si dimentica mai. Soprattutto per chi è...

Armani/Dolci by Guido Gobino lancia la collezione Pasqua 2025

MILANO – Per Armani/Dolci by Guido Gobino la Pasqua è una vera festa di sapori raffinati e sorprendenti. A cominciare dall’uovo, limited edition da...

Mecozzi, Cacao Solution: “Sono dieci anni che noi operatori specializzati diciamo che il mercato è insostenibile”

MILANO - Ultima puntata seduti insieme ad Andrea Mecozzi, tra i fondatori della piattaforma Cacao Solution: dopo aver parlato di cosa si occupa questa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo