sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

I processi di riduzione ed estrazione innovano il caffè e il cioccolato: ecco come

I due processi di riduzione ed estrazione sono sempre più diffusi in cucina per inseguire la ricerca del sapore assoluto e per battezzare tecniche...

L’8 marzo in pasticceria: la festa della donna secondo lo chef Roberto Rinaldini

MILANO - Esclusive e dolcissime creazioni dedicate al mondo femminile: Roberto Rinaldini, chef e pastry chef pluripremiato, omaggia le donne nella giornata a loro...

Cosa prevede la strategia dell’Africa occidentale per il settore del cacao

La coltivazione ed esportazione delle fave di cacao è un'attività economica importante per l'Africa occidentale, ma segnata da margini esigui e oscillazioni dei prezzi....

Said: la fabbrica di cioccolato più antica di Roma compie 100 anni

Aperti dal 1923, quest’anno Said festeggia il suo primo secolo con l’apertura di un negozio a Riyad, la capitale dell’Arabia Saudita, dopo aver già...

Domori accoglie gli studenti dell’Università del Michigan per il programma di formazione InterInnovation

NONE (Torino) - Saranno circa una trentina gli studenti dell'Università del Michigan che martedì 28 febbraio saranno accolti da Domori per una giornata di...

Slitti apre un nuovo store a Firenze in piazza dell’Olio, investimento di 700mila €

Il marchio del cioccolato Slitti arriva a Firenze con un punto vendita di oltre 150 metri quadrati e un investimento di 700mila euro. L'amministratore...

Ferrero: bilancio consolidato a 14 miliardi al 31/08 2022, +10% sul 2021

ALBA (Cuneo) - Ferrero ha registrato un ricavo di oltre 14 miliardi nel bilancio consolidato al 31 agosto 2022 con un incremento del 10,4%...

Ferrero: primo Cocoa progress report, 96% tracciabile tramite GPS

ALBA (Cuneo) - Ferrero ha compiuto progressi significativi verso la piena tracciabilità della sua filiera del cacao e verso il miglioramento della vita dei...

In Slovenia il primo villaggio costruito di cioccolato al mondo

In Slovenia, nella città di Limbus, è presente un lussuoso resort immerso in un parco naturale vicino al fiume Drava che prende il nome...

Ferrero: ad Alba il polo 4.0 con l’officina di 3.500 mq

ALBA (Cuneo) - Il nuovo polo di innovazione tecnica per la Ferrero, dopo essere stato ultimato, è a pieno regime con tutte le varie...

ChocoLove: a Milano superate le 6000 presenze

MILANO - Si è chiuso a Milano ChocoLove, la tre giorni di presentazione del primo evento dedicato alla cultura e all’amore per il cioccolato...

Il cioccolato può creare dipendenza: ecco lo studio

Molti cibi che creano dipendenza hanno un impatto su molti degli stessi percorsi cerebrali  tipicamente influenzati dalle tossicodipendenze: questo sarebbe il caso per gli...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo