sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Pernigotti: Invitalia entra nella compagine societaria, ricostruito il capitale sociale per € 7.000.000

Invitalia entra a far parte di Pernigotti. L'operazione ha consentito di ricostruire il capitale sociale per 7.000.000 di euro (75% Lynstone-JPMorgan, 25% Invitalia) e...

Icam Cioccolato rilascia il 5° bilancio di sostenibilità: 88% dell’energia è auto-prodotta

ORSENIGO (Como) – Icam Cioccolato, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di cioccolato e semilavorati del cacao, ribadisce il proprio impegno verso un...

Cacao 4.0? Si lavora sulla tostatura, gli ingredienti e il palato: le prospettive

MILANO - Anche il cacao è un prodotto in evoluzione, inserito all'interno di una filiera che deve affrontare diverse sfide per il futuro: si...

Cacao of Excellence in collaborazione con Eurochocolate, 13-22/10

PERUGIA - Cacao of Excellence, organizzazione leader dedicata alla promozione del cacao di qualità superiore e al riconoscimento dei suoi produttori, annuncia la sua collaborazione con...

Vaicacao, progetto di cacao e filiera sostenibile che unisce da Olbia all’El Salvador

MILANO – Quando una passione diventa professione, è in grado di unire due paesi molto distanti geograficamente in un prodotto artigianale di qualità: questa...

Ferrero pubblica il Rapporto di sostenibilità 2022: raggiunto il 96% di tracciabilità del cacao acquistato a livello di azienda agricola

Il Gruppo Ferrero ha documentato i propri progressi nel campo della protezione dell'ambiente durante l'esercizio 2021/22 nel 14° Rapporto di sostenibilità. Il Gruppo si...

Il marchio Slitti si espande a livello internazionale tra Europa e Medio Oriente

MONSUMMANO TERME (Pistoia) - Slitti, la Fabbrica di Cioccolato di Monsummano Terme, in provincia di Pistoia, una delle eccellenze della cosiddetta “Chocolate Valley Toscana”,...

Barry Callebaut, rischio chiusura per la torrefazione di cacao perugina: contrari i sindacati

Nei mesi scorsi era stato annunciato da parte della multinazionale Barry Callebaut un investimento sull’impianto di Perugia pari a circa un milione e mezzo...

Giornata mondiale del cioccolato: le abitudini di consumo in Italia, gratificazione personale e pausa golosa

MILANO - Il cioccolato è uno dei dolci più apprezzati al mondo e una delle occasioni per celebrarlo è la Giornata mondiale del cioccolato,...

I benefici del cioccolato: per le donne minor rischio di diabete

Secondo uno studio americano, chi consuma frequentemente cioccolato ha un minor rischio di mortalità per tutte le cause naturali: è stata trovata una correlazione...

La Perla di Torino lancia il calendario per un’estate al cioccolato con La Reserva de ¡Tierra! by Lavazza

TORINO - L’estate in città ha più gusto con La Perla di Torino, noto brand di cioccolato torinese, che nel mese di luglio organizza...

Simona Solbiati propone la ricetta per la giornata mondiale del cioccolato il 7/07

MILANO - La giornata mondiale del cioccolato, uno degli alimenti più amati di sempre, è fissata per il 7 luglio, data in cui nel...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo