MILANO - Un programma ricchissimo quello proposto da Chocolate Culture, associazione guidata dal maître chocolatier Davide Comaschi, che organizza per la prima volta uno...
NONE (Torino) - Olandese di nascita e torinese d'adozione, Janluca de Waijer ha una lunga esperienza nel management e internazionalizzazione nel settore food &...
BASTIA UMBRA (Perugia) - Prosegue la carrellata di nomi illustri protagonisti della prossima edizione di Eurochocolate in programma dal 13 al 22 ottobre presso...
PERUGIA - Il cioccolatino mito, nato dall’intuizione dell’imprenditrice Luisa Spagnoli, si presenta in una nuova versione destinata a restare nel tempo. È Baci Caffè,...
MILANO - Inizia il 13 ottobre presso il quartiere fieristico di Rho a Milano, Host la fiera internazionale più conosciuta nel settore hospitality. Per...
MILANO - La mission di ChocolateCulture@Host23 è di ampliare il più possibile la cultura del cioccolato, in modo che non rimanga solo conoscenza teorica,...
Nell'incontro tra la Direzione aziendale Ferrero e le rappresentanze sindacali è stato definito il premio legato ad obiettivi. L'importo è calcolato dall'andamento del risultato...
TRIESTE - Pronta una nuova linea di cioccolato Domori, creata appositamente per entrare nella grande distribuzione organizzata (Gdo) e non solo: settembre è il...
I lavoratori della Barry Callebaut hanno presidiato davanti ai cancelli del sito di produzione di San Sisto di Perugia. La ragione si rivolge direttamente...
Davide Comaschi, maestro cioccolatiere, spiega come riconoscere un cioccolato di alta qualità. Secondo il maître chocolatier, il prodotto "non dev’essere scuro, ma mogano, e...
PERUGIA - Il 2024 sarà un anno intenso, durante il quale il popolare Festival del cioccolato, nato a Perugia nel 1994, celebrerà il proprio trentennale....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok