venerdì 10 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Chocolate Culture arriva a Milano con il maître chocolatier Davide Comaschi

MILANO - Un programma ricchissimo quello proposto da Chocolate Culture, associazione guidata dal maître chocolatier Davide Comaschi, che organizza per la prima volta uno...

Domori: Janluca de Waijer, è il nuovo ceo

NONE (Torino) - Olandese di nascita e torinese d'adozione, Janluca de Waijer ha una lunga esperienza nel management e internazionalizzazione nel settore food &...

Eurochocolate: lo chef Luca Montersino tra gli special guest

BASTIA UMBRA (Perugia) - Prosegue la carrellata di nomi illustri protagonisti della prossima edizione di Eurochocolate in programma dal 13 al 22 ottobre presso...

Baci Caffè: ecco la nuova creazione di Perugina che celebra cioccolato ed espresso

PERUGIA - Il cioccolatino mito, nato dall’intuizione dell’imprenditrice Luisa Spagnoli, si presenta in una nuova versione destinata a restare nel tempo. È Baci Caffè,...

Chocolate Culture presente a Host Milano con il maître Comaschi

MILANO - Inizia il 13 ottobre presso il quartiere fieristico di Rho a Milano, Host la fiera internazionale più conosciuta nel settore hospitality. Per...

ChocolateCulture@Host23 fa cultura sul cioccolato nella Fiera di HostMilano

MILANO - La mission di ChocolateCulture@Host23 è di ampliare il più possibile la cultura del cioccolato, in modo che non rimanga solo conoscenza teorica,...

Ferrero definisce accordo su premio ad obiettivi: circa 2400 euro a lavoratore

Nell'incontro tra la Direzione aziendale Ferrero e le rappresentanze sindacali è stato definito il premio legato ad obiettivi. L'importo è calcolato dall'andamento del risultato...

Flavio Repetto, re del cioccolato e della nocciola, patron Elah-Dufour-Novi, si è spento a 92 anni

Flavio Repetto, il re del cioccolato patron dei marchi Elah-Dufour-Novi, è morto all'età di 92 anni a Novi Ligure. Nel 1985 l'imprenditore fondò il...

Domori porta il cioccolato nella Gdo, prossima l’apertura di un negozio a Trieste

TRIESTE - Pronta una nuova linea di cioccolato Domori, creata appositamente per entrare nella grande distribuzione organizzata (Gdo) e non solo: settembre è il...

Barry Callebaut, sciopero dei lavoratori a San Sisto: “Preoccupazione per la chiusura dell’impianto di Perugia”

I lavoratori della Barry Callebaut hanno presidiato davanti ai cancelli del sito di produzione di San Sisto di Perugia. La ragione si rivolge direttamente...

Davide Comaschi, maître chocolatier: “Ecco come capire se il cioccolato è di qualità”

Davide Comaschi, maestro cioccolatiere, spiega come riconoscere un cioccolato di alta qualità. Secondo il maître chocolatier, il prodotto "non dev’essere scuro, ma mogano, e...

Eurochocolate annuncia il ricco calendario del trentennale nel 2024

PERUGIA - Il 2024 sarà un anno intenso, durante il quale il popolare Festival del cioccolato, nato a Perugia nel 1994, celebrerà il proprio trentennale....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo