venerdì 10 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Probios lancia le Tavolette senza zuccheri aggiunti

CALENZANO (Firenze) – Un quadratino di felicità free-from. Per tutti coloro che non possono fare a meno del nettare degli dèi, Probios, azienda leader...

Costa d’Avorio e Ghana denunciano la pratica dell’abbassamento dei prezzi del cacao da parte delle multinazionali

La piattaforma congiunta della società civile del cacao della Costa d'Avorio e del Ghana chiede alle multinazionali di porre fine alla pratica di abbassare...

L’omaggio a Vasco Rossi: una statua di cioccolato a grandezza naturale da 400 chili

Vasco Rossi, il noto musicista di Zocca, è stato celebrato con la creazione di una statua di cioccolato a grandezza naturale di oltre 400...

Le migliori aziende al mondo per le donne secondo Forbes: Ferrero e Starbucks in classifica

MILANO - Forbes, in collaborazione con la società di ricerche di mercato Statista, ha stilato la classifica delle migliori imprese al mondo per le...

Tumori infantili: Fondazione Bianca Garavaglia Ets organizza la raccolta fondi con i biscotti Baci di Dama

BUSTO ARSIZIO (Varese) – Trasformare il Natale in un gesto concreto di solidarietà per i bambini e i ragazzi malati di tumore. A renderlo...

Gianduiotto proprietà di Lindt? Guido Gobino: “Il cioccolatino non si può fare con il latte in polvere”

Antonio Borra, segretario del comitato del gianduiotto di Torino Igp, ha chiesto aiuto alla città affinché avvenisse il riconoscimento Igp del prodotto. Tuttavia il...

ChocoLOVE: arriva il contest per i professionisti della pasticceria con Davide Comaschi per San Valentino

MILANO - È stato lanciato sui canali social dell’associazione Chocolate Culture, presieduta dal chocolate master Davide Comaschi e fondata in collaborazione con Irene Colombo,...

Cioccolatieri ghanesi ed ivoriani si sfidano ad Abidjan: il contest sulla qualità

Uno degli obiettivi di questa iniziativa vuole essere un pretesto per avviare un dibattito sugli standard di produzione del cioccolato definiti dai mercati europei,...

Lindt si oppone al marchio Igp Torino: “Il giandujotto l’abbiamo inventato noi”

Dal palco di CioccolaTò Antonio Borra, segretario del comitato del giandujotto di Torino Igp, ha chiesto aiuto alla città per il riconoscimento Igp del...

Sostenibilità sociale del cacao, lo studio: “Ai contadini in Costa d’Avorio e Ghana servirebbero 10 miliardi di dollari in più all’anno per un reddito...

Nelle scorse settimane, anche nel tentativo di contrastare il contrabbando di cacao verso i Paesi confinanti, le autorità del Ghana hanno aumentato del 63%...

“Città del cioccolato”: consegnato al Comune di Perugia il progetto esecutivo

PERUGIA - Continua il percorso intrapreso dalla Società Destinazione Cioccolato Srl S.B. aggiudicataria dell’avviso per la concessione di valorizzazione del Mercato Coperto di Perugia....

Eurochocolate: lo chef Giuliano Viaggi firma le ricette a base di pasta al cacao

BASTIA UMBRA (Perugia) - Utilizzo di materie prime eccellenti, in grado di promuovere il km 0 e raccontare la tradizione di un territorio attraverso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo