[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Louis Vuitton presenta l’iconica Egg Bag al cioccolato per Pasqua al costo di 225 euro
Desk7 -
Quest’anno a Pasqua l’alta moda si unisce al lusso gourmet: Louis Vuitton ha trasformato la sua iconica Egg Bag in un capolavoro di cioccolato...
Icam e Vanini presentano le uova di Pasqua 2025
Desk7 -
ORSEGNIGO (Como) – Irresistibilmente squisite e originali: sono le uova di Pasqua Icam – storica azienda lecchese e simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo del...
MILANO - Le ultime evoluzioni del mercato raccontano un settore sempre più orientato al discorso di filiera tracciabile: un'operazione complessa, che richiede l'ausilio di...
Cioccolatini: ecco i formati più famosi dall’Italia
Desk7 -
Ogni regione del Bel Paese può vantare tipici dolci speciali con il cioccolato come ingrediente principale. Alcuni formati di cioccolatini in particolare, con il...
Francesca Surano, racconta il cacao Umami dell’Honduras, che riesce a crescere a 1.100 metri
MILANO – Parla su queste pagine un’altra volta, Francesca Surano, consulente di caffè per aziende e fondatrice di santa domenica, un progetto nato da...
Desk7 -
Il 2024 ha chiuso in positivo per il settore dolciario italiano con 8,7 miliardi di euro fra gennaio e ottobre. La Pasqua tuttavia si...
Cioccolato raro e limitato: 1 consumatore su 2 lo preferisce ai prodotti consueti
Desk7 -
Il mondo dei cioccolati rari e costosi sta crescendo lentamente negli ultimi anni. Lo rivela il report 2025 distribuito a febbraio da Barry Callebaut,...
Desk7 -
Lindt ha aperto un nuovo flagship a Londra, che vanta il più grande Lindor Pick-And-Mix, la scatola di cioccolato da personalizzare, di tutto il...
Marchesi 1824 celebra la Pasqua con le nuove proposte dolci
Desk7 -
MILANO - La Pasqua firmata Marchesi 1824 celebra la tradizione grazie a una proposta di lievitati classici, uova di cioccolato monorigine e iconiche decorazioni...
La truffa del cacao a Roma: spariti 26,5 milioni, raggirati 80 investitori
Desk7 -
Un totale investito di 26,5 milioni di euro volto a finanziare il cacao caraibico è confluito nel conto corrente dei promotori di quel che...
Il cioccolato fondente per i bambini è salutare ma con moderazione: la parola agli esperti
Desk7 -
Il cioccolato fondente, ricco di antiossidanti e povero di zuccheri, può essere un’opzione salutare, ma per i bambini va consumato con moderazione. La presenza...
Ruvido: cos’è la tavoletta di cioccolato imperfetta e granulosa al morso
Desk7 -
Mattia Intorre, tostatore professionista, qualificato Q Grader, presenta il nuovo progetto Ruvido: una tavoletta di cioccolato volutamente imperfetta, mai completamente liscia, leggermente porosa al...