giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Barry Callebaut rileva l’impresa spagnola La Morella Nuts per la produzione di noci

MILANO – Barry Callebaut, numero uno mondiale del cacao e numero due del cioccolato, ha acquisito l'impresa spagnola La Morella Nuts. L'operazione consente al...

Ghana: gli svizzeri aprono nuove vie per il cacao e il commercio equo

MILANO - Il Ghana è il più importante fornitore dell'industria svizzera del cioccolato. Il futuro però è incerto: tra i coltivatori mancano i giovani...

Cioccolato: per TripAdvisor «Quello più pregiato d’Europa a Bruxelles e Perugia»

MILANO - Cioccolato classico al latte, bianchissimo per i più golosi o extra-fondente da degustazione, con mandorle e scorze d'arancia, alla cannella, al rum...

Secondo la scienza la cioccolata migliora le prestazioni sessuali delle donne

MILANO - Il cacao, famosa pianta giunta a noi dall’America tropicale, dopo una serie di ricerche portate avanti dai laboratori di un ospedale di...

Flavio Repetto, re del cioccolato piemontese, cittadino onorario di Bra

BRA (Cuneo) - Sarà conferita ufficialmente mercoledì 22 giugno 2011, con una cerimonia pubblica in programma dalle ore 16 a palazzo Mathis, la cittadinanza...

Kraft in Sud Africa si converte al cioccolato equo e solidale

MILANO – Svolta all’insegna del fair trade in casa Kraft. La filiale sudafricana della multinazionale alimentare ha annunciato con un comunicato alla stampa che...

Michele Ferrero è il più ricco d’Italia con un patrimonio di 18 mld di dollari

MILANO - Ogni anno la rivista statunitense Forbes stila la classifica mondiale degli uomini straricchi. Primo degli italiani è Michele Ferrero, patron della multinazionale...

A Bologna la fiera al cioccolato: all’ex Gam tre giorni con sfilate a tema

BOLOGNA - Creatività, glamour, dolcezze, gioia, piacevolezze. A tanto si accosta la parola cioccolato. E con buona pace degli psicologi che si affrettano a...

Al via il concorso Vinci con Eraclea per rilanciare la crema al caffè

MILANO – La crema al caffè Eraclea fu, nel 2003, un’idea innovativa lanciata sul mercato prima che diventasse una tendenza di gusto che ha...

Camerun, crescono le vendite di cacao: previste le 400mila tonnellate nei prossimi 10 anni

YAOUNDÉ, Camerun – Ottimo momento per le esportazioni e le vendite di cacao del Camerun. Oltre ai volumi cresce anche il prezzo che, al...

In Costa d’Avorio un San Valentino senza cacao: il divieto di Alassane Ouattara

Alassane Ouattara, il presidente riconosciuto dalla comunità internazionale della Costa d'Avorio, ha vietato l'esportazione di cacao per costringere il suo rivale Laurent Gbagbo a...

Ima: definito l’acquisto di Sympak Corazza per 57,5 milioni di euro per allargare l’attività al settore packaging del cioccolato

CASTENASO (Bologna) – Ima, la società attiva dal 1961 e specializzata in macchine per il mercato del tè e del caffè che ha la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo