venerdì 27 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Modica: Il Consorzio difende il cioccolato «Prodotto secondo i disciplinari»

MODICA (Ragusa) - Il Consorzio di tutela del cioccolato rimanda al mittente tutti i dubbi sulla qualità del prodotto e ne spiega i motivi,...

Salute, dieta: torta al cioccolato per dimagrire

MILANO - Chi ha detto che le torte fanno ingrassare? Una ricerca della Tel Aviv University, in Israele, scardina tutte le certezze in fatto...

Nocciole per il cioccolato: duemila coltivatori per Ferrero in Georgia

MILANO - Formare duemila nuovi coltivatori di nocciole nei prossimi tre anni. E' la sfida lanciata in Georgia dal gruppo Ferrero che, con il...

Venezuela investirà 22 milioni di dollari nella produzione di cacao

MILANO - Il Presidente del Fondo para el Desarrollo Agrario Socialista Fondas, del Ministerio para el Poder Popular para la Agricultura y Tierras Ricardo...

Basta lavoro minorile nelle piantagioni di cacao dicono i Paesi africani riuniti nell’Ecowas

MILANO - Stop al lavoro minorile nelle piantagioni africane di cacao. I Paesi aderenti all'Ecowas, l'organismo che riunisce quindici nazioni dell'Africa occidentale, intendono contrastare,...

Cacao: multinazionali premono per produrne ancora di più

MILANO - Società come Nestlé e Barry Callebaut sostengono che il miglioramento del rendimento delle colture di cacao è vantaggioso per tutti: imprese, agricoltori...

Della Vecchia crea il cioccolatino da record, di 800 chili

RIMINI - Mirco Della Vecchia centra un altro record. Il cioccolatiere che vanta il maggior numero di Guinness, dopo aver realizzato il cono gelato...

Eraclea e Whittington tea a Sigep con le loro proposte

RIMINI - Com’è consuetudine da ormai molti anni, Eraclea partecipa all’edizione 2012 del Sigep, fra i più importanti saloni al mondo dedicati al dolciario...

Migros, il cioccolato ha una base sostenibile con Frey

ZURIGO - Per i suoi prodotti Frey a base di cioccolato, la Migros punta su cacao proveniente da produzioni sostenibili. La maggior parte delle...

BARRY CALLEBAUT – Vendite giù del 4,1% nel 1° trimestre

MILANO - Malgrado una crescita dei volumi, Barry Callebaut, leader mondiale nella produzione di alimenti a base di cacao e cioccolato, ha registrato un...

Alemagna, ritorna un marchio che ha fatto storia per la bellezza del cioccolato

MILANO - Entra dai box sotterranei, supera i tunnel, arriva al montacarichi, le ante si aprono direttamente in cucina, alla sua sinistra le celle...

Toblerone, il lato dolce di Facebook Oltre due milioni di fan

MILANO - George Clooney non basta a Nespresso per svettare nei social network perché si ferma a 1,3 milioni di contatti. A battere il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo