CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Compagnia del Cioccolato: incoronati le migliori tavolette d’Italia

VENEZIA - La Compagnia del Cioccolato ha incoronato i migliori cioccolati italiani, premiati con la “Tavoletta d'Oro” 2012. Il palcoscenico della Scuola Grande San...

Premi: incoronate a Venezia le migliori tavolette d’Italia dagli assaggiatori della Compagnia del cioccolato

VENEZIA - La Compagnia del Cioccolato ha incoronato i migliori cioccolati e tavolette italiani, premiati con la “Tavoletta d'Oro” 2012. Il palcoscenico della Scuola...

Dolce invenzione, pronta la stampante per uova di cioccolato

MILANO – Per il 2012 non ce l’hanno fatta, ma per la Pasqua del prossimo anno ci saranno delle uova stampate sulle nostre tavole....

Mondadori riapre a Vercelli con libreria e “bottega del caffè e del cacao”

VERCELLI - Cinque mesi dopo l'addio di "Nutrilamente", riapre la libreria Mondadori di corso Libertà, considerato da sempre uno dei centri culturali nel "salotto"...

Stampante di cioccolato? Non è una fantasia, ma una realtà in 3D

MILANO - Il cioccolato, croce e delizia di milioni di golosi in tutto il mondo! Mangiarne troppo fa male, soprattutto alla linea, mentre consumarne...

Nestlé investe 92 milioni per rilanciare il settore del cacao

MILANO - Basta un uovo di Pasqua per far felice un bambino. Nel mondo, il consumo di cioccolato è aumentato del 14% negli ultimi...

Nestlé investe 92 mln per rilanciare il cioccolato con piante non Ogm

MILANO - Basta un uovo di Pasqua per far felice un bambino. Nel mondo, il consumo di cioccolato è aumentato del 14% negli ultimi...

Cioccolato vero a Pasqua: attenzione a cosa si acquista

MILANO –  La coincidenza con la Pasqua ha riportato in primo piano la questione del cioccolato puro, tema del quale ci siamo occupati in...

Pasqua: cosa mangiare e lo stato degli acquisti di Uova e Colombe

MILANO - Lasciate che il cioccolato vi regali un sorriso, Dall'uovo alla colomba, i consigli del nutrizionista di Giorgio Calabrese nutrizionista. Calano gli acquisti...

Pasqua: torna la vicenda del cioccolato puro

MILANO - Sei sicuro di aver comprato cioccolato vero? La coincidenza con la Pasqua ha riportato in primo piano la questione del cioccolato puro,...

La recensione: “Alla ricerca del cacao perduto” di Gianluca Franzoni

MILANO -  Il libro, “Alla ricerca del cacao perduto”, di Gianluca Franzoni, ripercorre l’evoluzione di questo prezioso prodotto, partendo dall’importante ruolo che ha rivestito...

Barry Callebaut: in calo a 101,16 milioni l’utile del primo semestre

MILANO - Barry Callebaut, il numero uno mondiale della produzione di cioccolato, ha chiuso il primo semestre dell'esercizio 2011/12, chiuso a fine febbraio, con...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo