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domenica 24 Novembre 2024
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Cacao & Cioccolato

Bob Gendolf: “Se non si cambia entro il 2050 sparirà metà del terreno utile”

MILANO - Come la maggior parte delle persone, Sir Bob Geldof ha una passione per il cioccolato. Eppure, la consapevolezza delle sfide e dei...

Filiera del cacao: Nestlé contro lo sfruttamento minorile

MILANO – Mai più lavoro minorile nella filiera del cacao. È la solenne promessa fatta da Nestlé, a fronte delle conclusioni emerse da un’indagine...

Il cioccolato di Modica, entra nell’elenco dei prodotti certificati Ue

MILANO – “Si è chiusa finalmente la vicenda, a lungo aperta, del Pacchetto Qualità e un prodotto di eccellenza siciliano come il cioccolato di...

Barry Callebaut investe in Giappone 18,5 franchi in diversi progetti

MILANO - Il colosso svizzero Barry Callebaut, leader mondiale nei prodotti a base di cacao e cioccolato, intende rafforzare la sua presenza in Giappone....

Venchi a Firenze apre il museo del cioccolato in piazza del Mercato Nuovo

FIRENZE – Adesso il capoluogo fiorentino sarà conosciuto anche per il proprio museo dedicato al cioccolato, con tanto di area per la degustazione, percorso...

Il cioccolato buono al palato e anche anti-rughe: la scoperta dall’Uk

MILANO - I fanatici del cioccolato potranno finalmente gioire: una versione modificata dell'amata barretta è risultata fondamentale contro l'invecchiamento in uno studio effettuato dall'Università...

Cioccolato fondente: 45 grammi a settimana proteggono le donne dall’ictus

MILANO - Lasciarsi tentare da una barretta di cioccolato ogni tanto non solo non fa male, ma fa anche bene. Meglio, però, se si...

Isabel Brash ci porta in viaggio alla scoperta del cacao da Trinidad a Tobago

MILANO - Isabel Brash racconta: “È il cioccolato che ha scelto me. Tutto è iniziato da un’innocente curiosità per il processo di produzione del...

Cacao fa perdere peso: le buone notizie dall’Università di Detroit

NEW YORK - Il dottor Malek dell’Università di Detroit, ha condotto uno studio molto interessante dal quale si evincerebbe che l’assunzione di cacao fa...

Marchi la sentenza, Ferrero vince: «Di Kinder ce n’è una». Sconfitta per Kindertraum, brand di un imprenditore tedesco

MILANO - Kinder non si tocca. Il marchio deve restare unico e non può avere simili, nemmeno in settori diversi da quello del mercato...

Icam di Lecco sente la crisi: annunciato lo stato finanziario negativo

LECCO - Anche le aziende lecchesi più grandi e strutturate devono fare i conti con la crisi. L'ultima della lista è la Icam di...

Cioccolato fondente: la cattiva conservazione cambia la struttura

MILANO – Gli esperti lo sanno bene che l’immagazzinamento del cioccolato è fondamentale per la qualità e la conservazione del prodotto finale. Ora c’è...

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