CIMBALI M2
lunedì 03 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

CULTURA – Imhoff, museo della cioccolata a Colonia

COLONIA - Il museo della cioccolata di Colonia, un luogo di cultura conosciuto come Imhoff-Stollwerck (Imhoff-Stollwerck Schokoladenmuseum), prende nome dall’imprenditore Hans Imhoff che lo...

PIRATI INFORMATICI – Frasi shock nei Baci Perugina: “Sei grassa, basta con il cioccolato!”

MILANO - Da "Sei grassa, basta con il cioccolato" a “Mangia, mangia, tanto comunque non ritorna” al “Se solo gliela avessi data prima …”...

REPORTAGE DAL VENEZUELA – Alla ricerca del cacao perduto

Ecco gli appunti di Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato, raccolti nel corso di un recente viaggio in Venezuela tra piantagioni di cacao. E'...

CACAO – Ecco come il cacao riduce le infiammazioni causate dall’obesità

MILANO - Cacao, cioccolata fondente e una tazza di cioccolata calda: tre varianti gustose e golose che possono non solo soddisfare il palato, ma...

SCIENZA – C’è il cacao crudo tra i supercibi del 2014

  MILANO - È nato prima l’uovo o la gallina? Josh Tetrick non avrebbe dubbi: l’uovo. O meglio, le sue uova. Le Beyond eggs ....

CANCRO – Cioccolata e bevande zuccherate aiutano la diagnosi

MILANO - La cioccolata e le bevande zuccherate potrebbero essera la nuova soluzione per diagnosticare il cancro in maniera non invasiva. Da uno studio dello...

CACAO – Barry Callebaut apre una fabbrica di 17 mila metri quadrati vicino a Tokyo

ZURIGO - La zurighese Barry Callebaut rafforza la sua presenza in Asia. Il primo produttore mondiale di cioccolato industriale ha inaugurato una nuova fabbrica...

CACAO – Il cioccolato di Modica? Può diventare Igp

MODICA (Ragusa) - Finalmente il Consorzio potrà presentare il Dossier per il riconoscimento del Cioccolato di Modica quale prodotto a marchio IGP. Il 25 ottobre...

COCOTEA / 7 – ON-LINE DETECTION OF THE TRANSIENT MOLECULAR SIGNATURE OF COFFEE- AND COCOA-ROASTING GASES BY THERMAL ANALYSIS – PHOTO IONIZATION TOF MASS...

Ralf Zimmermann1,*, Sven Ehlert1, Jana Grabowski1, Michael Fischer1, Sebastian Wohlfahrt1, Georg Matuschek1, Mohammad Saraji-Bozorgzad2, Thomas Denner3, Romy Hertz1, Andreas Walte2 Chair of Analytical Chemistry, University...

CACAO – Il rapporto mensile dell’Icco per il mese di ottobre

MILANO - Ieri la sede Icco di Londra ha diffuso il rapporto mensile per leggerlo basta cliccare QUI  

SALUTE – Gli adolescenti che mangiano molto cioccolato sono più magri

Un altro studio sembra trovare benefici dal consumo di cioccolato: i ricercatori dell’Università di Granada in Spagna, hanno analizzato i dati sugli adolescenti europei...

CACAO – Barry Callebaut: nel 2012/13 cala l’utile ma aumenta il fatturato

MILANO - Vendite in crescita ma redditività in calo per Barry Callebaut. La società zurighese, numero uno al mondo nella fabbricazione di cioccolato, ha...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo