MILANO - Un centro di ricerca ad Abidjan che lavora a stretto contatto con le cooperative locali, un’azienda agricola sperimentale a Quevedo in Ecuador,...
MILANO - La produzione annuale di cacao in Perù varia dalle 50 alle 60.000 Ton. annue. Ad eccezione di alcune grosse imprese modernamente strutturate,...
Rotilio G. Università di Roma Tor Vergata e Università San Raffaele, Rome, Italy E-mail: rotilio.giuseppe@alice.it
It is generally agreed that the separation of humans from...
Daglia M.1, Mannina L.2,3, Sobolev A. P.3, Curti V.1,4, Coppo E.5 , Marchese A5.
1Department of Drug Sciences, University of Pavia, Pavia, Italy. 2Dipartimento di...
Crafack M.1, Petersen M.A.1, Eskildsen C.E.A.1, Petersen G.B.2, Heimdal H.2 and Nielsen D.S.1
1 Department of Food Science, University of Copenhagen, 1958 Frederiksberg C, Denmark....
ZURIGO (Svizzera) - All’Alta scuola zurighese di scienze applicate consegnate le licenze in degustazione di prodotti a base di cacao.
Così la Svizzera ha i...
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