TREVISO - Di ogni piatto - dolce e no - della tradizione è praticamente impossibile trovare il creatore. Le ricette popolari sono patrimonio comune,...
RAGUSA - Diciotto ragazze e dodici ragazzi provenienti dall’Italia, dal Costa Rica, dalla Repubblica Ceca e dal Togo. Sono loro che parteciparanno alla seconda...
MILANO - L’allarme sta diventando pressochè quotidiano. La notizia è che i cambiamenti climatici ridurranno di un terzo le specie animali e dimezzerano il...
MILANO - Una corretta alimentazione può esser ancora una volta amica della salute. Lo rivela una ricerca condotta da una equipe di scienziati dell'Istituto...
MILANO - Il mercato del cacao ha il suo personale andamento. Di solito ci interessiamo di osservare i cambiamenti che interessano il chicco. Questa volta,...
POGGIBONSI (Siena) - Lezioni di cioccolato e mini-corsi di cioccolateria artigianale per imparare a realizzare cioccolatini “fatti in casa”, degustazioni con abbinamenti curiosi di...
ZURIGO (Svizzera) – Barry Callebaut accelera il suo sviluppo in Asia. Un mercato ancora modesto nel comparto del cacao. Ma dove il gigante svizzero,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok