CIMBALI M2
lunedì 25 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

CACAO – Quando la musica incontra il cioccolato: tanti gli esempi, fra melodramma e opere liriche, operetta e musica leggera

Il cioccolato, quando è davvero di qualità, coinvolge non solo il gusto ma anche l'udito. Il rumore, la musica del cacao, è indice di qualità del prodotto

CACAO – I produttori puntano ai nuovi mercati: anche per il cioccolato sarà la Cina il vero terreno di conquista con previsioni di consumo...

I produttori di cioccolato attualmente, devono confrontarsi con le tendenze dei nuovi mercati, conquistando la Cina e anche i cambiamenti dei gusti dei consumatori.

FORMAZIONE PROFESSIONALE – A Varese nasce la prima scuola di gelateria: corsi da ottobre

MILANO - E' stata inaugurata la prima scuola di gelateria della provincia di Varese, incentrata sulla formazione di professionisti del settore del gelato artigianale. I corsi partiranno da ottobre.

FERRERO – Il colosso di Alba si è posto 10 obiettivi di responsabilità sociale da raggiungere entro il 2020

MILANO - Ferrero si dimostra ancora una volta un'impresa attenta al sociale. Entro il 2020 l'azienda vuole diventare più sostenibilie, più tecnologica e un vero sostegno per i propri dipendenti

CACAO – In Indonesia diminuiscono del 5% raccolti e macinazioni, secondo i dati ICCO

INDONESIA - La stagione 2012-2013 in Indonesia non è andata molto bene. Le stime Icco segnalano infatti un calo del 5%, per quanto riguarda i raccolti e la macinazione

EXPO 2015 A MILANO – Accordo con il Belgio sulla filiera del cacao e del consumo sostenibile

MILANO - Expo2015 è lo spazio in cui il Belgio ha potuto concretizzare il suo impegno per un consumo sostenibile e una filiera del cacao maggiormente orientata alla sostenibilità.

CACAO – Consumi in forte calo nel secondo trimestre, tonfo dei prezzi

MILANO - Eca riporta i seguenti dati sulle quotazioni del cacao. -4,5% per il prezzo. La macinazione di cacao ha fatto registrare un rosso del 18% annuo a 292.551 tonnellate.

CACAO – Barry Callebaut acquisisce il comparto cacao di Petra Foods

MILANO - Barry Callebaut, numero uno al mondo nel cacao, ha annunciato di aver finalizzato con successo l'acquisizione del comparto cacao di Petra Foods,...

Economia – “Hanno costituito un cartello del cacao”. Guai per Nestlé e Mars

MILANO - Cosa riporta il Competition Bureau, l'equivalente canadese dell'Antitrust? A quanto pare, i big del settore alimentare Nestlé e Mars, si sarebbero accordati...

Cacao – La rassegna emessa dall’Icco di Londra sul mercato nel mese di maggio

MILANO - Ecco la rassegna mensile emessa dall'Icco, International cocoa organization di Londra. Icco. Ecco l'analisi della situazione del mercato La tabella I illustra innanzitutto i...

Scienza – Sequenziato il genoma della varietà comune del cacao

MILANO – Genoma e cacao, possono convivere nella stessa frase? Ebbene sì. Di solito la ricerca e l'alimentazione vanno di pari passo. Sicuramente è...

Promozione – Per l’assessore al turismo dell’Umbria “anche il cioccolato è un prodotto tipico”

PERUGIA - “Certo, qui da noi il cacao non viene coltivato. Ma l’immagine dell’Umbria è da tanto tempo associata con la produzione e la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo