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lunedì 25 Novembre 2024
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SEZIONE

Cacao & Cioccolato

SALUTE E CIOCCOLATO – Barry Callebaut può scrivere che il cacao fa bene

MILANO - La Commissione europea ha autorizzato la multinazionale svizzera Barry Callebaut, numero uno al mondo nel settore del cacao, a scrivere su certi...

CACAO – I prezzi sono ai massimi da oltre un anno, sui 2.567 dollari/tonnellata (2.236 dollari alla fine 2012)

MILANO - Il clima avverso nei due maggiori paesi produttori, Costa d'Avorio e Ghana, sta causando l'aumento dei costi per i produttori di cioccolato,...

CIOCCOLATO – Dagli anni ’80 a oggi il consumo pro capite è raddoppiato

MILANO - Dagli anni ’80 in poi il consumo del cioccolato è raddoppiato. La percentuale delle donne è leggermente maggiore rispetto agli uomini e...

DOLCI AL CAFFÈ – La battaglia del Tiramisù: ovvero tra campanilismo e tutela del prodotto

MILANO - La notizia è che Luca Zaia presidente della regione Veneto, si sta occupando di dolci al caffè vuole chiedere il brevetto per...

IL VIAGGIO – In Venezuale dove nasce la filiera del cacao: dalla Hacieda San José alla Domori di None in Italia

MILANO - Il viaggio di Compagnia del Cioccolato in Venezuela ci ha dato molti indizi per approfondire il rapporto tra cacao e cioccolato nel...

BARRY CALLEBAUT – I grandi tecnici del cioccolato crescono

MILANO - Grandi tecnici di Barry Callebaut crescono. Due professionisti del cioccolato hanno iniziato un nuovo percorso professionale: Alberto Simionato e Yuri Cestari sono rispettivamente...

SALUTE – Il cioccolato del futuro, con meno grassi e vitamine, fa bene come la frutta

MILANO - Il cioccolato è l'alimento che per molti di noi travalica il semplice confine del gusto. Un vero e proprio sostegno nei momenti di...

UNICITÀ FERRERO – “Mai in mani straniere e neppure quotata in borsa”: azienda unica, dove ancora resiste quel cordone ombelicale che unisce il dipendente...

Gruppo Ferrero non si ferma e non cede alle mani straniere. Nuovamente riconosciuti il più alto livello di rendicontazione confermato dalla dichiarazione GRI e corrispondente alla lettera A+.

SALUTE – L’odore di cioccolata in libreria aiuta a vendere libri

Secondo i dati raccolti da una ricerca belga, l'odore di cioccolata invoglierebbe i clienti ad acquistare i libri. Le donne poi, sarebbero più sensibili all'influenza del suo profumo.

CACAO – Il Consorzio di Tutela del Cioccolato Modicano dà il benvenuto al nuovo erede al trono inglese e a tutti i bambini britannici...

MODICA (Ragusa) - Il consorzio di Tutela del Cioccolato modicano ha prodotto una barretta di Cioccolato di Modica in edizione speciale. Con incarto (nella...

CACAO – Parte dall’Umbria la ” Via europea del cioccolato “. Nato il network che da Perugia e Terni, coinvolgerà Torino, Cuneo e Ragusa...

PERUGIA -Dall'Italia in giro per l'Europa e per il mondo lungo la " Via del Cioccolato - The Chocolate Way ". Il Made in...

CACAO – Disponibili i dati del rapporto mensile dell’Icco per giugno 2013

Icco ha reso disponibili ufficialmente i dati utili per comprendere l'andamento del mercato del cacao, nel periodo di giugno 2013

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